Перейти к содержимому

Жалоба на FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 85 1

Похожие темы

• Судебный иск о клевете от Байдена и Обамы на игрока Доброграда. Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись со скринами и логами могу сказать следующее: Виктория Джонсон Игнорирование администрации, путём наплевательского отношение к наказанию, продолжая нарушать общие правила сервера - Вижу нарушение общих правил сервера, а именно безопасный контент и реклама - А так-же ChatAbuse - Доказательство нарушения, путём просмотра логов: Log report generated 4 Jun, 7:46:21 [2 Jun, 19:18:43] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Там Байден сидит, сервак дудосит. [2 Jun, 21:09:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, сервак дудосит [2 Jun, 21:29:13] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байдем чмо просто [2 Jun, 21:55:09] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, РП-ПМ, ливаю. [4 Jun, 0:10:32] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Ура-а я сбежал из ГУЛАГа и могу поиграть ночью, Байден чмо [4 Jun, 0:46:45] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: / Да Байден чмо просто. [4 Jun, 0:50:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Я хочу сибаса. Байден, кстати, чмо. Participants: STEAM_0:0:629761873 ИТОГ: Игрок Виктория Джонсон - Получит игровую блокировку сроком на месяц, за ChatAbuse, а так-же нарушение общих правил сервера.
  • Заявка на снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    3
    2 Лайки
    7 Сообщений
    93 Показы
    FipelF
    Итоги переговоров с @Революционер Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам 1. С данного игрока будет снята блокировка 2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan) Одобрено!
  • Просьба вернуть вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    50 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул предметы в хранилище!
  • FK

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    hanssH
    Разобрал в игре. Вердикт: Сошлись на мирном решении.
  • RDM, NonRp, JobAbuse и FunGame - всё в одном флаконе.

15
    3 Лайки
    15 Сообщений
    451 Показы
    MOST WANTEDM
    Филип и Макс получат пермаменты, остальные участники получат вотч листы за нон рп, угнали машину и в открытую стоят не пытаясь скрыться. Деньги переданные Филипом отберутся у игрока.