Перейти к содержимому

заявочка на АДМИНА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 9 879 1

Похожие темы

• в админы огорода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    3 Лайки
    6 Сообщений
    505 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Не прошел опрос
  • в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    308 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ando! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    397 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • захотел подушнить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    533 Показы
    FipelF
    Привет, @Mini-Cooper-0 Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать вердикт по ней. Да, все таки ситуация не красивая, так как у тебя все таки имелась лицензия, но офицер понял, что якобы лицензия только на патроны, только звучит странно. Итог Конечно человек не нарушил какое либо правила сервера, но я все равно даю добро на возврат твое оружия.
  • Владимир Дубровский | Политик, общественный деятель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9
    0 Лайки
    4 Сообщений
    340 Показы
    legendarusL
    Привет, по разборам людей выше и из-за использования нейросети (что довольно видно), я вынужден отклонить твою квенту. Другую версию можешь залить через неделю.