Skip to content

Заявка на снятие запрета на крайм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Перл Рамирес
    2. STEAM_0:1:558938975
    3. c17.mpf.cmd.epu43679
    4. Не помню.
    5. Запрет на Крайм.
    6. ± Октябрь 22-го года.
    7. Уже не помню, т.к было 2 года назад, но вкратце смогу рассказать: Я был с кентом, к нам начали ломиться менты. Мой товарищ открывает дверь и первый муник, который заходит сразу же ложится от моего файвсевена.
      Там был еще второй муник, который тоже В ИТОГЕ тоже лёг вместе со своим напарником. Потом приехал СВАТ (А.к.а СРТ нынешний), мы начали перестрелку и не доиграв до конца ранения просто перевязались и побежали на улицу. Там продолжили стреляться, у нас не осталось патрон, стали убегать. Нас связали, потом тепнули на АБ и нам обоим кинули бан, мне еще плюсом запрет на крайм.
    8. Довольно таки долгое время уже отсидел на запрете, + хочу вернуться обратно на проект спустя несколько лет инактива.
    9. Ознакомлен и согласен.
  • Недостаточно док-в наличия блокировки/запрета. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

2
    1 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    TekoyT

Нет причин для снятия наказания.

• Разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    118 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• Заявка на снятие пермабана

3
    4 Лайки
    3 Посты
    148 Показы
    inquizzyI

Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня

• Заявка на снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы
    inquizzyI

Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа

• Возврат после MassFK

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы
    p0werP

Наказание выданное игроку по ситуации снято в этой теме - forum.octothorp.team/topic/49
    Наказаний выдано игроку не было, следовательно нарушений нет, отклонено.