Перейти к содержимому

колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 237 1
  • 1 Винсент Хитроу
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. Lamborghini Aventador диски
    5. -
    6. Давно еще эти диски были фулл черные, я и купил их ради этого, для какой-то цели их перекрасили, и они буквально убили внешний вид моего автомобиля, то есть предмет полностью переделали, и можно считать что я их потерял, если бы я знал как они будут выглядеть, я бы лучше ездил на стоковых, и не отдавал 200к за этот мусор, прошу возместить утерянную сумму
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    8. да
    https://yapx.ru/album/ZnrB3
    https://yapx.ru/album/ZnrEo

• К сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат.

• Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Предметы были утеряны или получены не путем ошибки сервера, а лично по твоей вине.

Вердикт: ОТКЛОНЕНО. В следующий раз будь внимательнее при выборе аксессуаров на авто.

• На рассмотрении @Dogge! 🍕

• К сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат.

• Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Предметы были утеряны или получены не путем ошибки сервера, а лично по твоей вине.

Вердикт: ОТКЛОНЕНО. В следующий раз будь внимательнее при выборе аксессуаров на авто.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Ограбление на Линкольне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    278 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Пытаясь передать через закладку наркотические средства, тебя видит один из игроков, в следствии чего пытается тебя ограбить, что собственно делает более чем успешно. А теперь к нарушениям Как таковых не обнаружено, находился ты на пересечении зеленой и красной зоны, будучи закрытым кустами, в данном случае нарушений не вижу, в следствии вышеупомянутых причин. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • баганные колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Porsche 997 Закинул в хранилище
  • заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    401 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Убийство В центре Города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    423 Показы
    1000+71
    На данный момент блокировка остается, причин для снятия или снижения срока бана нет.