Перейти к содержимому

Заявка на снятие запрета на крайм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 195 2
    1. Перл Рамирес
    2. STEAM_0:1:558938975
    3. c17.mpf.cmd.epu43679
    4. Не помню.
    5. Запрет на Крайм.
    6. ± Октябрь 22-го года.
    7. Уже не помню, т.к было 2 года назад, но вкратце смогу рассказать: Я был с кентом, к нам начали ломиться менты. Мой товарищ открывает дверь и первый муник, который заходит сразу же ложится от моего файвсевена.
      Там был еще второй муник, который тоже В ИТОГЕ тоже лёг вместе со своим напарником. Потом приехал СВАТ (А.к.а СРТ нынешний), мы начали перестрелку и не доиграв до конца ранения просто перевязались и побежали на улицу. Там продолжили стреляться, у нас не осталось патрон, стали убегать. Нас связали, потом тепнули на АБ и нам обоим кинули бан, мне еще плюсом запрет на крайм.
    8. Довольно таки долгое время уже отсидел на запрете, + хочу вернуться обратно на проект спустя несколько лет инактива.
    9. Ознакомлен и согласен.
  • Недостаточно док-в наличия блокировки/запрета. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие перма-запрета крайма.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания
  • Повторная Амнистия перманентной блокировки.

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    766 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Твоя блокировка в дискорде имеет достаточно серьезные и аморальные причины. Получи амнистию сначала там, параллельно проявляя активность на форуме
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    367 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Нету там НПИЗК

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    290 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, ответ от администратора ниже. Причин для снятия наказания нету. Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца. Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.