Skip to content

НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Аvatar (Арсен Звёздочкин)
    2. STEAM_0:1:522474598
    3. sugar0294
    4. “Данияр Прядко”
    5. STEAM_0:1:62466526
    6. Нет
    7. 19.11.2024 23:30 +/-
    8. Тип фангеймил, подошёл к нам с другом достал нож без цели грабить, начал бегать за нами убил нас двоих, потом убил ещё двоих детективов. Каким то образом залез в мою машину хотя отмычек у него не было, в логах будет видно скок он убил в соло (точно не скажу).
    9. https://youtu.be/0JBgN0GR5vA начало 1:30
      https://imgur.com/a/T613jJN (это скорее всего)
    10. Да
  • Привет, @Avatar! 🍕

Данияр Прядко:

• FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике

• Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным

• NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых

Арсен Звёздочкин

• Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца

• Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была

Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP

Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС)

При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив

• https://imgur.com/a/l9cn9zD сломаная тачка
    https://imgur.com/a/gkOFtgf у него в профиле комент

• Привет я Данияр Прядко и я хотел вас ограбить в желтой зоне но не смог, когда я достал нож и хотел написать в чат ты начал забираться на свой автомобиль, после чего я залез к тебе и погнался за тобой потому-что ты начал убегать, когда мы пробежали метров 5 примерно ты при беге начал доставать мп5 и я начал тебя резать, твой друг начал бить меня вспину и я вас двоих убил. До этого я знал что у тебя было с собой оружие по этому я сблизил дистанцию чтобы если что тебя зарезать скрыться после того как вы забежали в зеленую зону я бы не смог потому-что ты бы достал пушку и убил меня по этому мне ничего не оставалось как бежать за тобой ( от друга )

• @qщдуп окей, попытку ограбления я исключать не буду, но вопервых у тебя был микро что бы это сказать( ибо когда я на бегу выронил мп5, начал смеяться мой друг и ты тоже, и ты спокойно мог сказать это и мы бы отыграли ограбление), но фан гейм, и наличия у тебя читов я не исключаю, плюс возможный рдм, ибо творил ты объективно хуйню, плюс у тебя PG ибо я достал пм5 и угрожал тебе уйти, ты же в свою очередь ничего не делал, и каждый раз приходил к нам домой, игнорируя то что я тебе приказал сделать под дулом ствола, у тебя очень много нарушений, и я надеюсь что администрация как можно скорее осмотрит данную жб, ибо вероятность того что ты обходчик 100%.

• @qщдуп к тому же как я выяснил лично для себя ( в целом администрация тоже может это понять если приложит хоть чучуть усилия и выделит на это 5 минут своего времени), ты самый обыкновенный школьник которому в кайф играть с читами и руинить другим игру, я не верю что у тебя 10к часов в Гарисе, ты явно накрутил эти часы либо взял акк у кого то из своих друзей либо близки, но скорее всего ты их накрутил, тебе просто нравиться руинить другим РП, ты гордишься собой когда у тебя получаеться и тебя не сносят спустя 5 минут с захода на сервер, ты самый обычный противный школьник у которого кроме этого ничего и нет. P.S. Я не пытаюсь тебя оскорбить или что то подобное, я просто говорю то что увидел выделив 5 минут на изучение твоего стима.

• Это сообщение удалено!
  • Привет, @Avatar! 🍕

Данияр Прядко:

• FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике

• Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным

• NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых

Арсен Звёздочкин

• Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца

• Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была

Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP

Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС)

При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НРП, ограбление в шахте

3
    0 Лайки
    3 Посты
    102 Показы
    5555

посмотрев логи, очень неоднозначная ситуация.
    Россо Эпозито - совершил ограбление, а далее убийство находясь в профессии МЕХАНИКА. Убийство было в ЗЗ, как и ограбление, а далее сложил награбленное в хранилище во время активной ситуации.

Log report generated 3 Apr, 12:52:45 [30 Mar, 1:12:52] Россо Эспозито (Механик) moved [1xНожик]: [Хранилище - Россо Эспозито]➞[Россо Эспозито's Куртка] [30 Mar, 1:13:02] Россо Эспозито (Механик) used [1xНожик] from Россо Эспозито's Куртка [30 Mar, 1:13:07] Россо Эспозито (Механик) aimed at Евгений Доронин (Гражданин) with Ножик. Police online: 5 [30 Mar, 1:13:10] Россо Эспозито (Механик) scared Евгений Доронин (Гражданин) with Ножик. Police online: 5 [30 Mar, 1:14:05] Евгений Доронин (Гражданин) was hurt: 15HP in by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:05] Евгений Доронин (Гражданин) was hurt: 15HP in by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:11] Евгений Доронин (Гражданин) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:22] Россо Эспозито (Механик) searched Труп - Евгений Доронин. Police online: 5 [30 Mar, 1:14:26] Россо Эспозито (Механик) moved [4820xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Россо Эспозито's Брюки] Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:0:797735960

Log report generated 3 Apr, 12:53:21

Log report generated 3 Apr, 12:53:21 [30 Mar, 1:03:45] Россо Эспозито (Механик) moved [2xЖелезная руда]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Куртка] [30 Mar, 1:04:04] Россо Эспозито (Механик) picked up [1xКамень] [30 Mar, 1:04:33] Россо Эспозито (Механик) moved [16xЖелезная руда]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:04:34] Россо Эспозито (Механик) moved [5xЖелезный слиток]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:04:35] Россо Эспозито (Механик) moved [1xЗолотой слиток]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:09:04] Россо Эспозито (Механик) dropped octoinv_storage [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [1xЗолотой слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [5xЖелезный слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [18xЖелезная руда]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] Participants: STEAM_0:0:535470196

Получает блокировку сроком 8 дней за ФК, нарушение правил игры за мирную профессию, механ.
    Уилл Вашингтон - такая же история, совершил ограбление в профессии ТОКАРЯ и сложил награбленное сразу же в хранилище. Получает блокировку сроком 6 дней за нарушение правил мирных профессий, механ и зон.

Log report generated 3 Apr, 12:56:30 [30 Mar, 1:24:36] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xЖелезная руда] [30 Mar, 1:24:55] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xЖелезная руда] [30 Mar, 1:26:11] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [5xУголь] dropped by Россо Эспозито (Механик) [30 Mar, 1:26:47] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xИзумруд] [30 Mar, 1:33:08] Россо Эспозито (Механик) moved [35xЖелезный слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Уилл Вашингтон's Руки] [30 Mar, 1:33:08] Россо Эспозито (Механик) moved [1xАлмаз]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Уилл Вашингтон's Руки] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [33xСтальной слиток]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [35xЖелезный слиток]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [4xЖелезная руда]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [9xУголь]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [5xСтальная руда]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xРубин]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xАлмаз]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xИзумруд]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:35:25] Уилл Вашингтон (Токарь) successfully executed chat command: /looc железо долго фармили? Participants: STEAM_0:1:753517222, STEAM_0:0:535470196

Насчет тебя - запрещено ставить очистители в шахте, для этого имеется специально рядом ТРЕЙЛЕРНЫЙ ПАРК. Так же, токсичное поведение. за это тебе будет выдан вотчлист.

Log report generated 3 Apr, 12:54:41 [30 Mar, 1:31:16] Илья Бобруев (Токарь) successfully executed chat command: / кто бы говорил обезьяна Participants: STEAM_0:1:771952550
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• Разбан в дискорде проекта

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • НПЗК,ПГ,НРП

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    1000+71

Привет, @Воваааааа-адиида 🤠
    Тебя действительно убили без весомой причины.

[13 Jun, 19:55:35] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Уилл Родригес (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 12

Не трудно догадаться что Уилл Родригес спасал своего друга. Но, вопрос от чего? От тюрьмы максимум на три года? И то в худшем случае.
    Крайне нелогично подставлять свою жизнь под угрозу из-за друга, который просто убегал от полиции, при этом ранее провоцировал ее на погоню.
    ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:
    Описание

Вердикт: Уилл Родригес получит блокировку сроком на 8 дней.

• Бэд коп, нрп, фри тазер.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    171 Показы
    Raiden KitrovR

Привет :3
    Касательно твоей жалобы скажу так, игрок действительно нарушил правила сервера, а именно NONRP. Указав некорректную и оскорбительную причину ареста.

Log report generated 17 Jun, 14:31:00 [8 Jun, 3:45:59] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский медик, Руки) arrested Джон Смит (STEAM_0:0:598201523, Гражданин, В наручниках): Проникание в департамент,еблан без мамный))))) Participants: STEAM_0:1:513733153, STEAM_0:0:598201523

А также правило о FREEDMG

Log report generated 17 Jun, 14:38:18 [8 Jun, 3:39:08] Джон Смит (STEAM_0:0:598201523, Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:598201523, STEAM_0:1:513733153

Судя по всей информации я выношу вердикт о блокировке игрока Рик Кармерин за нарушения NONRP+FREEDMG