Skip to content

НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Аvatar (Арсен Звёздочкин)
    2. STEAM_0:1:522474598
    3. sugar0294
    4. “Данияр Прядко”
    5. STEAM_0:1:62466526
    6. Нет
    7. 19.11.2024 23:30 +/-
    8. Тип фангеймил, подошёл к нам с другом достал нож без цели грабить, начал бегать за нами убил нас двоих, потом убил ещё двоих детективов. Каким то образом залез в мою машину хотя отмычек у него не было, в логах будет видно скок он убил в соло (точно не скажу).
    9. https://youtu.be/0JBgN0GR5vA начало 1:30
      https://imgur.com/a/T613jJN (это скорее всего)
    10. Да
  • Привет, @Avatar! 🍕

Данияр Прядко:

• FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике

• Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным

• NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых

Арсен Звёздочкин

• Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца

• Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была

Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP

Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС)

При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив

• https://imgur.com/a/l9cn9zD сломаная тачка
    https://imgur.com/a/gkOFtgf у него в профиле комент

• Привет я Данияр Прядко и я хотел вас ограбить в желтой зоне но не смог, когда я достал нож и хотел написать в чат ты начал забираться на свой автомобиль, после чего я залез к тебе и погнался за тобой потому-что ты начал убегать, когда мы пробежали метров 5 примерно ты при беге начал доставать мп5 и я начал тебя резать, твой друг начал бить меня вспину и я вас двоих убил. До этого я знал что у тебя было с собой оружие по этому я сблизил дистанцию чтобы если что тебя зарезать скрыться после того как вы забежали в зеленую зону я бы не смог потому-что ты бы достал пушку и убил меня по этому мне ничего не оставалось как бежать за тобой ( от друга )

• @qщдуп окей, попытку ограбления я исключать не буду, но вопервых у тебя был микро что бы это сказать( ибо когда я на бегу выронил мп5, начал смеяться мой друг и ты тоже, и ты спокойно мог сказать это и мы бы отыграли ограбление), но фан гейм, и наличия у тебя читов я не исключаю, плюс возможный рдм, ибо творил ты объективно хуйню, плюс у тебя PG ибо я достал пм5 и угрожал тебе уйти, ты же в свою очередь ничего не делал, и каждый раз приходил к нам домой, игнорируя то что я тебе приказал сделать под дулом ствола, у тебя очень много нарушений, и я надеюсь что администрация как можно скорее осмотрит данную жб, ибо вероятность того что ты обходчик 100%.

• @qщдуп к тому же как я выяснил лично для себя ( в целом администрация тоже может это понять если приложит хоть чучуть усилия и выделит на это 5 минут своего времени), ты самый обыкновенный школьник которому в кайф играть с читами и руинить другим игру, я не верю что у тебя 10к часов в Гарисе, ты явно накрутил эти часы либо взял акк у кого то из своих друзей либо близки, но скорее всего ты их накрутил, тебе просто нравиться руинить другим РП, ты гордишься собой когда у тебя получаеться и тебя не сносят спустя 5 минут с захода на сервер, ты самый обычный противный школьник у которого кроме этого ничего и нет. P.S. Я не пытаюсь тебя оскорбить или что то подобное, я просто говорю то что увидел выделив 5 минут на изучение твоего стима.

• Это сообщение удалено!
  • Привет, @Avatar! 🍕

Данияр Прядко:

• FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике

• Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным

• NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых

Арсен Звёздочкин

• Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца

• Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была

Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP

Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС)

При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НРП, ограбление в шахте

3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы
    5555

посмотрев логи, очень неоднозначная ситуация.
    Россо Эпозито - совершил ограбление, а далее убийство находясь в профессии МЕХАНИКА. Убийство было в ЗЗ, как и ограбление, а далее сложил награбленное в хранилище во время активной ситуации.

Log report generated 3 Apr, 12:52:45 [30 Mar, 1:12:52] Россо Эспозито (Механик) moved [1xНожик]: [Хранилище - Россо Эспозито]➞[Россо Эспозито's Куртка] [30 Mar, 1:13:02] Россо Эспозито (Механик) used [1xНожик] from Россо Эспозито's Куртка [30 Mar, 1:13:07] Россо Эспозито (Механик) aimed at Евгений Доронин (Гражданин) with Ножик. Police online: 5 [30 Mar, 1:13:10] Россо Эспозито (Механик) scared Евгений Доронин (Гражданин) with Ножик. Police online: 5 [30 Mar, 1:14:05] Евгений Доронин (Гражданин) was hurt: 15HP in by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:05] Евгений Доронин (Гражданин) was hurt: 15HP in by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:11] Евгений Доронин (Гражданин) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:22] Россо Эспозито (Механик) searched Труп - Евгений Доронин. Police online: 5 [30 Mar, 1:14:26] Россо Эспозито (Механик) moved [4820xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Россо Эспозито's Брюки] Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:0:797735960

Log report generated 3 Apr, 12:53:21

Log report generated 3 Apr, 12:53:21 [30 Mar, 1:03:45] Россо Эспозито (Механик) moved [2xЖелезная руда]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Куртка] [30 Mar, 1:04:04] Россо Эспозито (Механик) picked up [1xКамень] [30 Mar, 1:04:33] Россо Эспозито (Механик) moved [16xЖелезная руда]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:04:34] Россо Эспозито (Механик) moved [5xЖелезный слиток]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:04:35] Россо Эспозито (Механик) moved [1xЗолотой слиток]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:09:04] Россо Эспозито (Механик) dropped octoinv_storage [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [1xЗолотой слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [5xЖелезный слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [18xЖелезная руда]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] Participants: STEAM_0:0:535470196

Получает блокировку сроком 8 дней за ФК, нарушение правил игры за мирную профессию, механ.
    Уилл Вашингтон - такая же история, совершил ограбление в профессии ТОКАРЯ и сложил награбленное сразу же в хранилище. Получает блокировку сроком 6 дней за нарушение правил мирных профессий, механ и зон.

Log report generated 3 Apr, 12:56:30 [30 Mar, 1:24:36] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xЖелезная руда] [30 Mar, 1:24:55] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xЖелезная руда] [30 Mar, 1:26:11] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [5xУголь] dropped by Россо Эспозито (Механик) [30 Mar, 1:26:47] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xИзумруд] [30 Mar, 1:33:08] Россо Эспозито (Механик) moved [35xЖелезный слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Уилл Вашингтон's Руки] [30 Mar, 1:33:08] Россо Эспозито (Механик) moved [1xАлмаз]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Уилл Вашингтон's Руки] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [33xСтальной слиток]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [35xЖелезный слиток]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [4xЖелезная руда]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [9xУголь]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [5xСтальная руда]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xРубин]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xАлмаз]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xИзумруд]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:35:25] Уилл Вашингтон (Токарь) successfully executed chat command: /looc железо долго фармили? Participants: STEAM_0:1:753517222, STEAM_0:0:535470196

Насчет тебя - запрещено ставить очистители в шахте, для этого имеется специально рядом ТРЕЙЛЕРНЫЙ ПАРК. Так же, токсичное поведение. за это тебе будет выдан вотчлист.

Log report generated 3 Apr, 12:54:41 [30 Mar, 1:31:16] Илья Бобруев (Токарь) successfully executed chat command: / кто бы говорил обезьяна Participants: STEAM_0:1:771952550
  • пропали вещечки сос крепкой после смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    26 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 16:02:51 [29 Nov, 13:28:01] Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852, Гражданин, Руки) put on Кровавая жилетка (мужская) [29 Nov, 15:30:17] Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852, Гражданин, Руки) used [1xКрасный бафф] from Александр Чигур (STEAM_0:1:620970852)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:620970852 `` Верну в хран.
  • нрп

6
    0 Лайки
    6 Посты
    165 Показы
    briniB

Исходя из предоставленных логов и записи ситуации, вижу следующую картину:

В ходе штурма апартаментов оперативник СРТ успешно выбивает оружие из рук Рэйфа Уайтэкера, которое впоследствии застряло под его ногами. Джейкоб Браун отыгрывает то, что закольцевал подозреваемого. Рэйф решил, что наручники не надеты, и продолжил действовать так, как будто он не связан, пытаясь взять оружие и продолжать сопротивление.

Log report generated 10 Jul, 15:30:53 [9 Jul, 15:24:41] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, MP5) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:41] Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) knocked out Рэйф Уайтэкер (Гражданин)'s [MP5] [9 Jul, 15:24:41] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:48] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:24:48] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мур Лоуэлл (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 15 [9 Jul, 15:25:19] Джейкоб Браун (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me заводит руки за спину, кольцует [9 Jul, 15:25:34] Рэйф Уайтэкер (Гражданин, Руки) used [1xMP5] from Рэйф Уайтэкер's Руки Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:461792765

После того как Рэйф подобрал оружие, он не обратил внимание на двух вооруженных офицеров, направив свое движение в сторону выхода из помещения, проигнорировав приказы офицеров.

В этой ситуации, Рэйфом было нарушено несколько правил, одно из которых PG Ему однозначно следовало отыграть последствия его ранений, тем более, когда перестрелка с его участием уже закончилась. Дополнительно, он не стал обращать внимание на приказы вооруженных офицеров, просто направился к выходу предприняв попытку побега, здесь также имеется нарушение PG.

Следующий эпизод - Mehan
    Хоть оружие и находилось в непосредственной близости от Рэйфа, ему стоило отыграть его хват, а лучше вообще оставить, из-за серьезных ранений его конечностей.

Рэйф Уайтэкер(STEAM_0:1:35495795) - получает блокировку сроком в 7 дней, за нарушение: PGx2, Mehan.

• нрп FK x2 НПЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы
    1000+71

Привет, @Воваааааа-адиида 🤠
    Арья Скот - действительно нарушила правила сервера.
    Игрок открыл стрельбу в зеленой зоне, затем убив двух человек за оскорбления получает ответ огонь со стороны полиции.
    Подобное поведение нарушает правила сервера. Игроку не следовало стрелять в зеленой зоне из-за того, что его оскорбили. Стоило обратиться в полицию за помощью.

Вердикт: Арья Скот получит блокировку сроком в 5 дней.

• Бэд коп, нрп, фри тазер.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    171 Показы
    Raiden KitrovR

Привет :3
    Касательно твоей жалобы скажу так, игрок действительно нарушил правила сервера, а именно NONRP. Указав некорректную и оскорбительную причину ареста.

Log report generated 17 Jun, 14:31:00 [8 Jun, 3:45:59] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский медик, Руки) arrested Джон Смит (STEAM_0:0:598201523, Гражданин, В наручниках): Проникание в департамент,еблан без мамный))))) Participants: STEAM_0:1:513733153, STEAM_0:0:598201523

А также правило о FREEDMG

Log report generated 17 Jun, 14:38:18 [8 Jun, 3:39:08] Джон Смит (STEAM_0:0:598201523, Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:598201523, STEAM_0:1:513733153

Судя по всей информации я выношу вердикт о блокировке игрока Рик Кармерин за нарушения NONRP+FREEDMG