Перейти к содержимому

Киллрум + добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 101 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бак Сенпали Джеки Спенс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lillimee
    4. Имя персонажа нарушителя Майкл Родригес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:62466526
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:42
    8. Описание ситуации Парень взял в заложи челика. Далее мы ждали СРТ так и не дождались, после того услышали выстрел и я пошел штурмовать после я ложусь из за этого киллрума, где он первее видит мой ствол и перед лицом моим появляется полотно и он еще сверху меня добивает а также добивает заложника.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/WAo-HZukn4M
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @LittleGoblin! 🍕
    Нарушения правил строительства нет и данное помещение не является Kill Room’ом, со стороны Майкла имеется нарушение правила:

• Free Kill — убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением

Игрок получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на снятие (предположительно) бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    julianscandiumJ
    @SOKESSS Сниму с тебя блокировку. Однако в случае новых нарушений буду вынужден вернуть перманентную блокировку.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -22 Лайки
    6 Сообщений
    329 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт: Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе. Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются. Вердикт жалобы: Отклонено.
  • Механом забанило)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    1000+71
    Одобрено. Блокировка ошибочная. Аккаунт разблокирован.
  • Добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Гвардия! Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет. Log report generated 4 Dec, 14:27:49 [28 Nov, 15:14:53] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was knocked by Кадариус Брикс (STEAM_0:0:625734412, Гражданин, AK-74) with AK-74. Police online: 10 [28 Nov, 15:15:17] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:523914027, STEAM_0:0:625734412 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • добив x3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что: На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей. В виду этих факторов я выношу вердикт: Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы. Жалоба закрыта. Удачи.