Skip to content

Киллрум + добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бак Сенпали Джеки Спенс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lillimee
    4. Имя персонажа нарушителя Майкл Родригес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:62466526
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:42
    8. Описание ситуации Парень взял в заложи челика. Далее мы ждали СРТ так и не дождались, после того услышали выстрел и я пошел штурмовать после я ложусь из за этого киллрума, где он первее видит мой ствол и перед лицом моим появляется полотно и он еще сверху меня добивает а также добивает заложника.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/WAo-HZukn4M
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @LittleGoblin! 🍕
    Нарушения правил строительства нет и данное помещение не является Kill Room’ом, со стороны Майкла имеется нарушение правила:

• Free Kill — убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением

Игрок получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

8
    1 Лайки
    8 Посты
    140 Показы
    gordonfreemanG
    Привет!

На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения.

Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях.

Вердикт

Игрок будет под наблюдением администрации.

• Кража предмета со скрепкой

5
    1 Лайки
    5 Посты
    197 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @LOZBOB! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, демонстрацией экрана, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению.

“Алекс Рипер”:

1. Нарушение Общих Правил Сервера — нельзя грабить людей на вещи, которые имеют скрепку, в последующем не промышляй подобным Log report generated 21 Oct, 2:34:37 [10 Oct, 20:17:06] Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075) used [1xСвитер Kenzo (мужской)] from Алексей Бутчер (STEAM_0:0:543607387)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:114043075, STEAM_0:0:543607387 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 21 Oct, 2:33:44 [10 Oct, 20:24:16] Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075) successfully executed chat command: / хватит ныть. у тебя в куртке лежала одежда. я с тебя сам ничего не снимал. Participants: STEAM_0:0:114043075

“Алексей Бутчер” (Топикстартер):

1. Power Gaming — получив ранение от стрелка, который использовал пистолет 🔫, ты это игнорируешь в последующем, никак не отыгрывая полученное увечье. Таким промышлять определенно не стоит, получив ранение - его надо отыграть Log report generated 21 Oct, 2:35:33 [10 Oct, 20:16:17] Алексей Бутчер (STEAM_0:0:543607387) was hurt: 19HP in by Алекс Рипер (STEAM_0:0:114043075) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543607387, STEAM_0:0:114043075 2. Power Gaming — сопоставив время прицеливания на твоего товарища, я пришел к интересной теме о том, что ты, находясь под прицелом грабителей решил дать дёру вместе со своим другом, убежать тебе удалось конечно немного дальше, нежели ему, но это так же является нарушением правил сервера, в виду чего в последующем таким заниматься не стоит, т.к. твой персонаж имеет банальный страх за собственную жизнь, а когда перед тобой стоит вооруженный огнестрелом 🔫 человек, этот страх работает еще сильнее Log report generated 21 Oct, 2:40:34 [10 Oct, 20:16:06] Тобиас Рипер (STEAM_0:1:76765498) aimed at Алексей Бутчер (STEAM_0:0:543607387) with HK MP7. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:76765498, STEAM_0:0:543607387

“Ли Дятлов”:

Power Gaming — думаю тут все и так понятно, на тебе держит пушку вооруженный грабитель, а ты решаешь дать по газам от него, в последующем таким промышлять не стоит Log report generated 21 Oct, 2:38:25 [10 Oct, 20:16:06] Тобиас Рипер (STEAM_0:1:76765498) aimed at Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624) with HK MP7. Police online: 12 [10 Oct, 20:16:06] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624) was hurt: 15HP in by Тобиас Рипер (STEAM_0:1:76765498) with HK MP7. Police online: 12 [10 Oct, 20:16:09] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624) (inventory) was knocked by Тобиас Рипер (STEAM_0:1:76765498) with HK MP7. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:76765498, STEAM_0:1:448201624 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Алекс Рипер” - получит блокировку на 4 дня за НОПСх2 “Алексей Бутчер” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил PGx2 “Ли Дятлов” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила PG, с учетом большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • добив x3

4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. 🐈

Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что:

На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей.

В виду этих факторов я выношу вердикт:

Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы.

Жалоба закрыта.

Удачи.
  • Ну я же просил, даже через админа

6
    0 Лайки
    6 Посты
    129 Показы
    1000+71

Привет, @Dima-Gord 👩‍🌾

Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе.
    Нарушение является прецедентом .
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.”

Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.

• Заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы
    AtsushiA

Получаешь свой последний шанс. Не подведи.
    Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi