Skip to content

НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Аvatar (Арсен Звёздочкин)
    2. STEAM_0:1:522474598
    3. sugar0294
    4. “Данияр Прядко”
    5. STEAM_0:1:62466526
    6. Нет
    7. 19.11.2024 23:30 +/-
    8. Тип фангеймил, подошёл к нам с другом достал нож без цели грабить, начал бегать за нами убил нас двоих, потом убил ещё двоих детективов. Каким то образом залез в мою машину хотя отмычек у него не было, в логах будет видно скок он убил в соло (точно не скажу).
    9. https://youtu.be/0JBgN0GR5vA начало 1:30
      https://imgur.com/a/T613jJN (это скорее всего)
    10. Да
  • Привет, @Avatar! 🍕

Данияр Прядко:

• FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике

• Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным

• NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых

Арсен Звёздочкин

• Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца

• Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была

Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP

Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС)

При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив

• https://imgur.com/a/l9cn9zD сломаная тачка
    https://imgur.com/a/gkOFtgf у него в профиле комент

• Привет я Данияр Прядко и я хотел вас ограбить в желтой зоне но не смог, когда я достал нож и хотел написать в чат ты начал забираться на свой автомобиль, после чего я залез к тебе и погнался за тобой потому-что ты начал убегать, когда мы пробежали метров 5 примерно ты при беге начал доставать мп5 и я начал тебя резать, твой друг начал бить меня вспину и я вас двоих убил. До этого я знал что у тебя было с собой оружие по этому я сблизил дистанцию чтобы если что тебя зарезать скрыться после того как вы забежали в зеленую зону я бы не смог потому-что ты бы достал пушку и убил меня по этому мне ничего не оставалось как бежать за тобой ( от друга )

• @qщдуп окей, попытку ограбления я исключать не буду, но вопервых у тебя был микро что бы это сказать( ибо когда я на бегу выронил мп5, начал смеяться мой друг и ты тоже, и ты спокойно мог сказать это и мы бы отыграли ограбление), но фан гейм, и наличия у тебя читов я не исключаю, плюс возможный рдм, ибо творил ты объективно хуйню, плюс у тебя PG ибо я достал пм5 и угрожал тебе уйти, ты же в свою очередь ничего не делал, и каждый раз приходил к нам домой, игнорируя то что я тебе приказал сделать под дулом ствола, у тебя очень много нарушений, и я надеюсь что администрация как можно скорее осмотрит данную жб, ибо вероятность того что ты обходчик 100%.

• @qщдуп к тому же как я выяснил лично для себя ( в целом администрация тоже может это понять если приложит хоть чучуть усилия и выделит на это 5 минут своего времени), ты самый обыкновенный школьник которому в кайф играть с читами и руинить другим игру, я не верю что у тебя 10к часов в Гарисе, ты явно накрутил эти часы либо взял акк у кого то из своих друзей либо близки, но скорее всего ты их накрутил, тебе просто нравиться руинить другим РП, ты гордишься собой когда у тебя получаеться и тебя не сносят спустя 5 минут с захода на сервер, ты самый обычный противный школьник у которого кроме этого ничего и нет. P.S. Я не пытаюсь тебя оскорбить или что то подобное, я просто говорю то что увидел выделив 5 минут на изучение твоего стима.

• Это сообщение удалено!
  • Привет, @Avatar! 🍕

Данияр Прядко:

• FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике

• Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным

• NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых

Арсен Звёздочкин

• Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца

• Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была

Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP

Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС)

При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда