Перейти к содержимому

Киллрум + добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 90 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бак Сенпали Джеки Спенс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lillimee
    4. Имя персонажа нарушителя Майкл Родригес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:62466526
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:42
    8. Описание ситуации Парень взял в заложи челика. Далее мы ждали СРТ так и не дождались, после того услышали выстрел и я пошел штурмовать после я ложусь из за этого киллрума, где он первее видит мой ствол и перед лицом моим появляется полотно и он еще сверху меня добивает а также добивает заложника.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/WAo-HZukn4M
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @LittleGoblin! 🍕
    Нарушения правил строительства нет и данное помещение не является Kill Room’ом, со стороны Майкла имеется нарушение правила:

• Free Kill — убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением

Игрок получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• добив!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    46 Показы
    hanssH
    привет, понял и простил… Убил тебя Лука Добрич. Вердикт: по просьбе т/с’a, понял и простил его.
  • Добив от муника.

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    126 Показы
    Dima GordD
    Привееееееет! Я как и @afreesailor пострадал от РКН и не мог зайти на форум, но уже пофиксил это, так что давай по вердикту и ситуации Просмотрев логи я увидел что ты положил нашего Джошуа Кэмпбелл, но видно ему это не понравилось и он решил встав на ноги сразу тебя добить. Log report generated 24 Jun, 21:31:17 #194407507 [11 Jun, 0:41:39] Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Colt Cobra) with Colt Cobra. Police online: 5 #194407803 [11 Jun, 0:45:12] Дуглас Лопес (STEAM_0:1:578465782, Полицейский детектив, Руки) revived Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Руки) #194407828 [11 Jun, 0:45:34] Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, None) (knocked) was killed by Джошуа Кэмпбелл (STEAM_0:0:605633974, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:578465782 Итог: В жалобе одобрено, игрок получил бан на 5 дней
  • НПИЗК; неролевое поведение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2
  • добив x3

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что: На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей. В виду этих факторов я выношу вердикт: Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы. Жалоба закрыта. Удачи.
  • Вторая попытка стать на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    455 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на стажировку.