Перейти к содержимому

Игра ради пиу пиу + нопс + фрикилл + stillwater

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 172 1

Похожие темы

• заявка на рзбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    hanssH
    привет, даём последний шанс. снимаю бан и выдаю вотч. следующий раз шансов выйти из бана у тебя не будет.
  • Токсичность.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Wemazz! Я ознакомился с предоставленными материалами и уже готов вынести вердикт! Райан Кэмпбелл (STEAM_0:0:199037283): ChatAbuse (Токс в ООС) - Просмотрев логи данного человека я могу заявить что имеет место быть нарушения правила ChatAbuse, в некоторых моментах. Примеры приведу ниже Log report generated 8 May, 18:31:17 [7 May, 22:43:19] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // обиделся [7 May, 22:51:57] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // Позорник [7 May, 23:40:05] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // Джастин Смит - 170 часов | Марк Харрисон - 40 часов | Эдуард Сазонов - 315 часов | Семён Канструктор - 17 часов | Гарри Миллер - 881 час ( В очко себе рп засунь, мудак ) | Джим Хендстон - 52 часа | Well Well Well , плаксивые муники и не только moment Participants: STEAM_0:0:199037283 Ну что-ж, господа-товарищи, подводим планомерный итог разбора данной жалобы. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и конечно же не забудем про применение санкций к нарушителям :3 Райан Кэмпбелл (STEAM_0:0:199037283) - Получает наказание в виде повышеного срока блокировки за предыдущие нарушения и имеющегося WatchList’a сроком 20 дней.
  • Пострадал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Закинул все в хранилище!
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению ТС.