Перейти к содержимому

Игра ради пиу пиу + нопс + фрикилл + stillwater

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 211 1

Похожие темы

• Убийство без причины, игра ради лутинга.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    КампотК
    Привет, человек был уже забанен навсегда, за обход блокировки. Log report generated 25 Jun, 17:40:08 [24 Jun, 18:05:19] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) picked up [1xСигареты] dropped by Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) [24 Jun, 18:17:46] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) was hurt: 21HP in by Ирвин Ли (STEAM_0:1:55980202, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 13 [24 Jun, 18:17:47] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Ирвин Ли (STEAM_0:1:55980202, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 13 [24 Jun, 18:24:47] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:591190763, STEAM_0:1:55980202 Log report generated 25 Jun, 17:40:47 [24 Jun, 18:35:49] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:55980202 0 obhod | by hanss + palermo Participants: Ты можешь написать на возврат вещей прикрепив ссылку на эту жалобу. Брюки  5150 x Деньги Куртка Руки  1 x Сигареты Спасибо за написание жалобы, удачной игры!
  • Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • /me украл каталку из кареты СМП

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт: Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья. Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940 Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. Итог: Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней. Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.
  • Игра ради шуттинга

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    265 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    341 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения. Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.