Перейти к содержимому

Игра ради пиу пиу + нопс + фрикилл + stillwater

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 127 1

Похожие темы

• Лутинг+Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    hanssH
    Привет, вот и вердикт: Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок. Главный вопрос - зачем? Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG. Сводка из правил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием. По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета. Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег. Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -17 Лайки
    11 Сообщений
    525 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    166 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения. Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Заявка на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    156 Показы
    briniB
    Проверка пройдена, блокировка будет снята.
  • Заявка на разбан (амнистия)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дискорда, дабы получить инструкции для того, что бы не получить ошибочный бан за обход - atsuushi