Перейти к содержимому

Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 335 2
    1. Вильям Ли (Основной перс: Келвин Брауер)
    2. STEAM_0:1:556404949
    3. calvinbrauer
    4. Иан Дейвис
    5. +/- 21:55 - 22:15 (15.11.2024)
    6. Приветствую, катались за немаркированным автомобилем, заметили многочисленное нарушение ДК + тонировка. Хотел позвонить в полицию, сообщив им об этом автомобили. Хотел записать номер, но вдруг он останавливается около церкви, из автомобиля вываливается 3 SRT без должного обмундирования (вроде бы), начиная моментально целить оружием в нас, крича чтоб мы вышли. После я начал вызывать полицию, в этот момент меня пытается убить SRT(вместо того чтоб ранить, выбить телефон пулей или что то такое намеренно убивают, намеренно стреляя не останавливаясь) Пытались связаться с ним по /pm, попросил их описать ситуацию с их стороны в looc но они просто игнорировали.
    7. Думаю по логам можно все посмотреть.
    8. Ознакомлен и согласен
  • Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет.

Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих.

Отклонено.

• Здорова, Я тот самый ИВАН ДЕЙВИС.

Мы ездили по городу, реагировали на вызовы. Вдруг поступает вызов о том, что кого-то намеренно(!) сбило зеленое буфало, заехав аж на тротуар. Мы сначала хотели вас остановить, но решили оставить это офицерам патрульного дивизиона.
    После ехали в город прямо за вами. Вы начали выкручивать какие-то финты и мы просто обогнали вас. В городе заметили преследование с вашей стороны и решили проверить. Сделали круг по городу и проехали специально на красные сигналы светофоров. Преследование подтвердилось. Теперь складываем факторы. В департаменте напряжённая атмосфера; вы целенаправленно преследовали спецназ и нарушали дорожный кодекс. Делаем вывод: остановка является обоснованной.
    Во время задержания, вы сначала попытались уехать назад(!), но вас сзади прижал полицейский крузер. Почему-то во время задержания слышались крики по типу кто вы такие и где полиция, когда сзади вас напрямую стоял полицейский крузер(!) с мигалками. Мы в свою очередь представились, что являемся офицерами и сказали держать руки вверху, на что пассажир зачем-то достал телефон и решил позвонить - отличная идея. Тебя целят оперативники спецназа, которые не знают чего от тебя ожидать и ты решаешь опустить руки вниз и достать какую-то вещь.

Не лучшая идея преследовать копов. Преследование воспринимается, как потенциальная угроза безопасности.

• возьму на рассмотрение

• Насчет остановки - во время ситуации, какой то из оперативников сказал что в общем остановка была только за преследование. Никакой речи о докладе о “Зеленом буффало” не приходило со слов сотрудника.

• Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет.

Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих.

Отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • porkoveP porkove переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    303 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zezu! Исходя из логов, предоставленных ниже, арест, за указанную выше топикстартером дату производился один раз, других арестов за это число найдено не было: Log report generated 24 Jul, 0:26:24 [22 Jul, 17:35:02] Денвер Форт (STEAM_0:1:755664602) arrested Дуглас Кольясо (STEAM_0:1:578465782): Кража Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:578465782 Вердикт: Отклонено
  • жалоба на АДмина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    293 Показы
    Во имя некиВ
    @1000-7 не удалось и не согласен, узнал я про бан через месяц и админ сам сказал написать мне жалобу! Я скинул док ва
  • дпд момент

10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    365 Показы
    A9518437927A
    Привет. Со стороны полиции нарушений не увидел(если судить ПО СЛОВАМ двух сторон и логам). Но зато увидел очень интересные логи с вашей стороны. ВСЕ кто спрятал оружие во время активной ситуации с копами/передал их другому игроку, который позже скинул их в хран - получают наказание. Log report generated 12 Aug, 21:52:11 [12 Aug, 16:37:03] Коф Лосторкоф (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Михаил Борский" скидывай хран в хран Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:18 [12 Aug, 16:35:50] Коф Лосторкоф (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Симмонс" полож ган в хран Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:25 [12 Aug, 16:34:09] Коф Лосторкоф (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Коф Лосторкоф's Куртка]➞[Хранилище - Коф Лосторкоф] Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:35 [12 Aug, 16:35:47] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xMP5]: [Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка]➞[Хранилище - Доновано Паусти Ва Де Анже] Participants: STEAM_0:0:651411576 Log report generated 12 Aug, 21:59:43 [12 Aug, 16:36:07] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xGlock 25]: [Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка]➞[Хранилище - Доновано Паусти Ва Де Анже] Participants: STEAM_0:0:651411576 Log report generated 12 Aug, 22:01:08 [12 Aug, 16:35:51] Эдвард Симмонс (Гражданин) moved [1xGlock 25]: [Эдвард Симмонс's Куртка]➞[Эдвард Симмонс's Руки] [12 Aug, 16:35:58] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xGlock 25]: [Эдвард Симмонс's Руки]➞[Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка] Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:0:651411576 Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - MG(pm), mehan. Доновано Паусти Ва Де Анже(STEAM_0:0:651411576) - mehanx2 Эдвард Симмонс(STEAM_0:1:559358055) - mehan Получите наказания. Отклонено, закрыто.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    585 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.
  • Я не знал что я умер блин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita… Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер. [23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Найти более я ничего не смог. Жалоба отклонена.