Skip to content

Перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Lil Сиська OG(старый XZIPIX), Кай Дэвидсон(не помню точное)

2. STEAM_0:0:598201523

3. tsg228

4. brini

5. Perma OPANA

6. 22.08.24 23:30

7. После эмоционального выгорания, я раздал все вещи и деньги на главной площади города, сказав: “запомните меня”, после чего вышел.
      Спустя минут 20 я зашел на “ИДБГ”, где нелестно высказался о сервере “НДБГ”. Решив добить ситуацию написал на себя жалобу на форум, о том, что я ужасны человек.

8. Хоть прошло пару месяцев, я полностью осознал свои ошибки, ментально повзрослел и имею иные взгляды на жизнь, нежели тогда. Я на 100% уверен, что впредь не буду совершать подобные поступки и ценить любое творчество. Я не считаю, что проект провал, напротив, он подарил мне много положительных эмоций и воспоминаний.
      Мне правда было интересно играть на сервере, придумывать ситуации, отыгрывать героев.
      Прошу прощения за свои действия и слова перед Челогом.

9. Да

• Не вижу причин для снятия наказания. Ты признаешь что нарушил правила, но у нас нет гарантий, что это не повторится снова.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Пропали вещи из багажника

8
    0 Лайки
    8 Посты
    74 Показы
    КампотК

Вещи сгорели в машине.
    Отклоенно.

• не понимаю за что получил пермо бан

2
    2 Лайки
    2 Посты
    156 Показы
    TekoyT

Отклонено. Есть док-ва обхода/связи с обходчиками.

• Хэндо Норман | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    220 Показы
    porkoveP

В квенте очень много воды, либо слишком мало информации который ещё и распределён странно по типу в в 8 в 12… характер персонажа кроме его идей не раскрыт и в целом весь текст построен на идеи ненависти к другим расам который кроме как о преступлениях и действий на этой почве не раскрывает.

Отклонено.

• Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    140 Показы
    вячВ

Отклонено.

Исходя из недавних событий, и слабого показателя твоего уровня игры, мы сомневаемся в выдаче тебе игровых предметов. Покажи себя лучше и мы изменим свое решение.

• Помилование перм бана

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    123 Показы
    inquizzyI

Не, ну ты на приколе, конечно. За 3 часа отлететь в перму за РДМ. Нет причин для ее снятия