Перейти к содержимому

Перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 99 1
    1. Lil Сиська OG(старый XZIPIX), Кай Дэвидсон(не помню точное)

2. STEAM_0:0:598201523

3. tsg228

4. brini

5. Perma OPANA

6. 22.08.24 23:30

7. После эмоционального выгорания, я раздал все вещи и деньги на главной площади города, сказав: “запомните меня”, после чего вышел.
      Спустя минут 20 я зашел на “ИДБГ”, где нелестно высказался о сервере “НДБГ”. Решив добить ситуацию написал на себя жалобу на форум, о том, что я ужасны человек.

8. Хоть прошло пару месяцев, я полностью осознал свои ошибки, ментально повзрослел и имею иные взгляды на жизнь, нежели тогда. Я на 100% уверен, что впредь не буду совершать подобные поступки и ценить любое творчество. Я не считаю, что проект провал, напротив, он подарил мне много положительных эмоций и воспоминаний.
      Мне правда было интересно играть на сервере, придумывать ситуации, отыгрывать героев.
      Прошу прощения за свои действия и слова перед Челогом.

9. Да

• Не вижу причин для снятия наказания. Ты признаешь что нарушил правила, но у нас нет гарантий, что это не повторится снова.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    210 Показы
    TekoyT
    Аккаунт был полностью обнулен. В случае массовых нарушений - будет выдан бан без апелляции. Выставлен вотч для наблюдения.
  • перм бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    297 Показы
    hanssH
    Ответа от Т/C’a нету, закрываю заявку.
  • Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    320 Показы
    эланЭ
    Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки. Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа? В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой. Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт. Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
  • Обжалование.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    TekoyT
    Игровой помощник в этой ситуации не виноват. Не понимаю таких приколов, когда кому-то присваивают народную принадлежность без учета мнения самого игрока, его одобрения. Данное поведение было направленно исключительно на провокацию игрового помощника.
  • угнали тачку дека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mekis! К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ