Перейти к содержимому

Дмитрий Алексеев держит в страхе всю рацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 8 449 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    fleur de lysF
    Разбор Привет @Stydent Посмотрел на твою жалобу и могу спокойно разобрать ее основываясь, на доказательствах и логах. Игрок Геннадий Розенберг взломал твою машину и после забрал из нее костюм патриота со скрепкой, что правилами сервера запрещено делать. Снизу прикрепил логи происходящего : Log report generated 6 Aug, 16:48:32 [3 Aug, 20:13:55] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) lockpicked Пенультимо Стилетто (STEAM_0:1:444563335, Местный)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 11 [3 Aug, 20:14:00] Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) moved [1xКостюм патриота 2024]: [Merit – багажник]➞[Геннадий Розенберг (STEAM_0:0:607980955)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:444563335 Вердикт Игрок Геннадий Розенберг получает блокировку сроком 5 дней и запрет на крайм на 14 дней за нарушение правила НППИЗК
  • Забаненные грабители обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @justik-0.
  • ПГ+МГ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    272 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • что такое страх? он о таком и не слышал.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    219 Показы
    DoggeD
    Разобрали на сервере, игрок получил блокировку на 6 дней за NonRP + JA + PG.
  • клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    826 Показы
    V
    Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать. В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации. Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют