Перейти к содержимому

Заявление на игрового помощника | vlad_sery

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 18 978

Похожие темы

• Stydent

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    356 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @New-User ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: По поводу нарушение правила FreeKiil и Правила зон: Согласно логам, именно ты убил парня которому нанес удары с помощью биты возле ПД. Следовательно нарушения есть. По поводу нарушения правила NonRP: Без каких-либо причин в IC вызывать полицию или жаловаться на кого-то, не логичное поведение. Просто наличие “собственного желания” не позволяет избежать данное правило. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на Нарушителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    ЕнотЕ
    По демонстрациям предоставленным мне нарушений я не увидел, отказано.
  • Заявление в игровые помощники | By electedplains

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    17 Лайки
    12 Сообщений
    574 Показы
    tenebrisT
    Принят в игровые помощники.
  • Краймеры ограбили офицера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    240 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Откликнувшись на вызов о ограблении ты прибыл на место и уже приготовился к рутине, но тут внезапно ты видишь вооружённых подозреваемых, те же в свою очередь не оставили тебя без внимания и от греха подальше поставили к стене вместе с остальными. А теперь к нарушениям : Нарушение за игроками не обнаружено, т.к тебя как офицера изначально целью для ограбления не считали, ты просто стал человеком не в то время и не в том месте. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.