Привет, вернул в хранилище.
Пуховик был без скрепки.
Игрок + выдал базу
-
- Zadrot / Оливер Смит
- STEAM_0:0:461792765
- hwhqiu
- Рональд Базз
-
- Игрок +
- 18.20
- После задержания я пытаюсь арестовать Рональда, но тот совершенно не реагирует и не подчиняется, системно прыгая и не довая себя обыскать соверешнно без отыгровок, даже после угроз тайзером он не решился сотрудничать, из-за чего можно сделать лёгкий вывод в механе и павег гейминге, хотя у чела 1000 часов, икрок +. Я считаю что людям с “Игрок +” так вести себя не положено. (Я пропустил момент с задержанием и перешёл ближе к моменту с нарушением который я могу доказать, с моментами которые я не описал уже разобрался админ на сервере)
- https://www.youtube.com/watch?v=j4Hq4P-r_Fs
- да
-
Привет!
Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе
*У игрока+ был замечен наглый Mehan с целью того чтобы ты его не обыскал. Так-же было замечено нарушение правила PowerGaming в моменте где ты угрожал ему тайзером и в итоге тот решил уйти от тебя.
Вердитк
Игрок+ получит блокировку на 3 недели за нарушение правил PowerGaming + Mehan x2. Так-же он получит наказание со стороны ролевой редакции.
-
Скажу то же что сказал на жалобе, на которой ты получил наказание.
Данное нежелание давать тебе себя обыскать вызвано твоими явно НЕ РП оскорблениями, пиздилкой кулаками ещё до того как я начал делать нечто неправильное, и угрозами в пм. Твои нарушения подтверждены админом, хочу подметить что вместо того чтобы просто извиниться и закрыть вопрос (и избежать наказания) человек решил строчить жб на форум, перед этим мне в пм настрочив что меня снимут и я вообще по жизни уебан
-
Это сообщение удалено!
-
Видео было бы более насыщено словесным поносом от Оливер Смит в мою сторону если бы не был вырезан входящий звук (и часть демки на которой все твои дела запечатлены, ибо я не знаю зачем было 2 минуты стоять афк на разборках)
-
чел был наказан за угрозы и оскорбления типа, откозался извенятся и пошел на форум чтобы хоть чуть чуть отыграться
-
“Я пропустил момент с задержанием”
а на разборках говорил нету демки)) -
Тем более видно что обрезано ибо демка началась резко, без АЛЬТ-ТАБА и замазывания экрана и других вещей присущих.
-
Это сообщение удалено!
-
@joker Очень интересно, смотреть на именно этот комментарий, когда у тебя стоят бинды на включение и выключение записи). Продолжу, что я не однократно заявлял, что у меня имеется запись с момента как мы зашли в камеры заключения. На этом моменте и началась запись, я иногда перенажимаю бинд записи чтобы убедиться, что хотя бы с этого момента, если демка не была включена она заработает. Ещё про твои слова про вырезанный голос, мне не нравится когда мой микрофон на записи включен, и я оставляю его без захвата, чтобы если был момент когда нужно что-то выкладывать, не было лишних звуков. Поэтому использовать включение и выключение микрофона для своей выгоды, я не могу. Далее твои слова “Перед этим мне в пм настрочив что меня снимут и я вообще по жизни уебан”. Я и в правду говорил что если старшая администрация увидит твои нарушения, то ей это очень не понравится, про то - что ты тот человек которым ты выразился, не было и слова, тебя я не оскорблял. Ещё про оскорбление и нанесения урона в виде IC, я получил за это наказание, и поэтому оправдываться в данный момент за них не буду
-
@Zadrot альт-таб это переключение между окнами уровня приложения без использования мыши. Ну так для солнечных мальчиков поясняю
-
@Акакий-0 Больше не называй меня солнечным мальчиком и подобными вещами, меня это оскорбляет, я знаю что значит альт-таб, и знаю что он хотел написать то, что я начал демку с пустого места, никуда не нажимая по его мнению, и это якобы значит что демка обрезанна. Перестань писать комментарии к жалобе, они тут не нужны
-
Хватит писать в заявку ненужные сообщения, на форуме есть правило 1.6
За последующее нарушение данного правила будут выдаваться наказания -
1:30 обрезка видео кстати, продолжай топить за то что не монтировал
-
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении администратором @gordonfreeman
-
Привет!
Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе
*У игрока+ был замечен наглый Mehan с целью того чтобы ты его не обыскал. Так-же было замечено нарушение правила PowerGaming в моменте где ты угрожал ему тайзером и в итоге тот решил уйти от тебя.
Вердитк
Игрок+ получит блокировку на 3 недели за нарушение правил PowerGaming + Mehan x2. Так-же он получит наказание со стороны ролевой редакции.
-
-
-