Дмитрий Алексеев действительно нарушил правило NonRP нарушением атмосферы своими радиопередачами.
Итог: Игрок находится в активной блокировке, получит доп срок к ней.
Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе.
Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась
Вот вырезка:
[9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
[9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
[9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17
[9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up
[9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died
Данный игрок получает снятия наказания
Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин.
Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга
Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг
Привет! Примечу что мы за вами ввязались из-за угона машины. Вскоре наша подруга почему-то решила выйти из машины и открыть огонь по колесам, и вскоре как ваш друг начал доставать ствол, она его убила. Мой персонаж НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ТОЛКОМ, разве что подобрал пистолет и попытался отбиться, отступив. После того как сажусь в машину прилетает в голову. Я не знаю причем тут ваще я, и впринципе если что нас было только трое… Не знаю…
Не засоряйте жалобу
Не забывайте про правила форума, а именно правило 1.6
Если есть что дополнить, то пишите это одним сообщением, а не несколькими
За последующее нарушение данного правила будет выдаваться наказание
На рассмотрении администратором @Fipel
Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе.
Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась
Вот вырезка:
[9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
[9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17
[9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17
[9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up
[9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died
Данный игрок получает снятия наказания
Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин.
Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга
Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг