Перейти к содержимому

Разбан Массфк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
25 10 721 1

Похожие темы

• На кейси вин(Forza) от Джона Уест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -11 Лайки
    6 Сообщений
    299 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь. Со стороны администратора отсутствуют какие-либо нарушения. (Выполнил 1000+7 с одобрения старшей администрации)
  • легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    523 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • Air Gun | Страйкбольный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @sleepyhead Ознакомься с одобренными предприятиями и посмотри как у них все оформлено. История, дубликат, само оформление - всё от начало и до конца абсолютно не соответствует требованиям, которые представляются предприятиям. Отказ. Повторная публикация допускается не раньше 15.08.2024
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    gordonfreemanG
    Выдам разбан, в следующий раз напиши прямо почему тебе ливать надо, а не так как ты писал.
  • Заявка на разбан (МАССФК, висит с 22.03.24)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    TekoyT
    Обговорив ситуацию в дискорде было принято решение снять наказание.