Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 118 1
  • В твоей заявке должны быть предоставлены:

1. Сергей Калашников
    2. STEAM_0:1:540160221
    3. GunsOMG (GunsOMG#2324)
    4. админ под псевдонимом “Is Gorgon что-то там”
    5. Просто лив написал
    6. не знаю
    7. Я спалил, что у типа маники в магазине и настучал на него муникам. Они приехали и скрутили бедолагу, после, этого этот чел начал мне строчить в пм и угрожать. Я подождал 10-15 минут и написал ему, что если ничего так и будет происходить, то я уже собираюсь ливать ( я зашел просто впн потестить ). У меня в реал лайфе началась экстремальная ситуация и мне нужно было уже ливать, я в последний раз написал, что если хуй на ны эту жалобу не берут, то я ливаю из-за накалившейся обстановки, а он вместо того, чтобы понять меня и выслушать ответил какую-то предвзятую хуйню и я ливнул. Сегодня в 20:00 по Киеву попытался зайти на сервер, а я в бане.
    8. Я задумал организовать очень хороший рп-ивентик. Уже потратил две недели на организацию: Построил очень большой завод, сделал рекламу, закупил вещи для игры. В чём суть: Я буду вербовать людей через рекламу, прикрываясь простым работодателем и прорабом и буду с моими рабочими печатать деньги и отмывать их продажей одежды, я придумал комплексную систему по которой мы будем работать. Думаю играть сразу с 10+ игроков и взаимодействовать с еще большем числом. Еще одна причина снять с меня бан - это потому что я очень старый игрок и тупые шуталки не делаю, также у меня уже больше года, а может и 2 не было банов
    9. Логи можете глянуть
    10. Так точно.
  • В твоей заявке должны быть предоставлены:

1. Сергей Калашников
    2. STEAM_0:1:540160221
    3. GunsOMG (GunsOMG#2324)
    4. админ под псевдонимом “Is Gorgon что-то там”
    5. Просто лив написал
    6. не знаю
    7. Я спалил, что у типа маники в магазине и настучал на него муникам. Они приехали и скрутили бедолагу, после, этого этот чел начал мне строчить в пм и угрожать. Я подождал 10-15 минут и написал ему, что если ничего так и будет происходить, то я уже собираюсь ливать ( я зашел просто впн потестить ). У меня в реал лайфе началась экстремальная ситуация и мне нужно было уже ливать, я в последний раз написал, что если хуй на ны эту жалобу не берут, то я ливаю из-за накалившейся обстановки, а он вместо того, чтобы понять меня и выслушать ответил какую-то предвзятую хуйню и я ливнул. Сегодня в 20:00 по Киеву попытался зайти на сервер, а я в бане.
    8. Я задумал организовать очень хороший рп-ивентик. Уже потратил две недели на организацию: Построил очень большой завод, сделал рекламу, закупил вещи для игры. В чём суть: Я буду вербовать людей через рекламу, прикрываясь простым работодателем и прорабом и буду с моими рабочими печатать деньги и отмывать их продажей одежды, я придумал комплексную систему по которой мы будем работать. Думаю играть сразу с 10+ игроков и взаимодействовать с еще большем числом. Еще одна причина снять с меня бан - это потому что я очень старый игрок и тупые шуталки не делаю, также у меня уже больше года, а может и 2 не было банов
    9. Логи можете глянуть
    10. Так точно.

Выдам разбан, в следующий раз напиши прямо почему тебе ливать надо, а не так как ты писал.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• добив+пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    136 Показы
    MonkekkツM
    Привет всем участникам жалобы! Итак, я внимательно ознакомился с жалобой, ее сообщениями, логами и готов дать вердикт, но, перед этим, конечно, все подробно разберем! Самое первое что я заметил в логах, так это нарушение ПГ со стороны Т/С! Получив, довольно серьезное ранение от своего авто, он решил не играть его, а продолжить погоню… Log report generated 17 Oct, 21:36:03 #206086963 [17 Oct, 12:16:22] Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) was hurt: 30HP in by Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) with Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574)'s Police Vapid. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:589400574 Далее, вижу пг со стороны Гоги: получив выстрел в руку, он решил не играть его, что является нарушением. Log report generated 17 Oct, 21:39:42 #206087118 [17 Oct, 12:22:37] Гога Щур (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock 17) was hurt: 9HP in руку by Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:589400574 Также, со стороны Гоги вижу нарушение NonRP(игра в свою сторону), непонятно откуда взявшийся кусок сиденья, которым он решил перемотать, зачем то, нос? Log report generated 17 Oct, 21:41:12 #206087130 [17 Oct, 12:23:07] Гога Щур (STEAM_0:1:182406680, Гражданин) successfully executed chat command: /me заматывает разбитый нос чехлом от сиденья Participants: STEAM_0:1:182406680 По поводу добива я мало могу сказать, но, все же пришел к выводу что он есть, сейчас обьясню почему. [image: 2077D8_1.JPG] Итак. тут мы видим разные позиции, 1 - колесо авто в момент добива 2 - офицер в момент добива 3 - машина после добива 4 - машина до добива. Следовательно, могу предположить что можно было просто отьехать назад, не добивая офицера. Log report generated 17 Oct, 22:50:59 #206087120 [17 Oct, 12:22:37] Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) is near death by Гога Щур (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 #206087136 [17 Oct, 12:23:24] Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Glock 17) was finished off by gmod_sent_vehicle_fphysics_wheel with gmod_sent_vehicle_fphysics_wheel. Police online: 2 #206087145 [17 Oct, 12:23:31] Рик Льюис (STEAM_0:1:589400574, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:589400574, STEAM_0:1:182406680 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И конечно, не забываем о взысканиях! Гога(STEAM_0:1:182406680) получает за свои нарушения (PG+Nonrp), получает 5 дней бана. Маруся(STEAM_0:0:430085214) получает за свои нарушения (FK(добив)), 2 дня бана.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @пiськоглото! Отклонено, причин для снятия наказания нет
  • нарушение правил постройки

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    abezyaneA
    Привет Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту: Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469) Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки. Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки: Удалил кейпад случайно когда был призраком Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • PowerGaming

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку: Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией. Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться. Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать. Вердикт таков : Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение. Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку. Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.