Skip to content

Убили без пречины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Я ехал со своим другом в шахту роботать как вдруг в нас врезалась ламборгини и меня убило а человека в ламборгини нет он просто побибигал сказал сори мужики и краймлю сча и уехал если поможет найти нарушителя то его машина была белой и цвет человека внутри чёрный помогите пожалуйста правда вот это было гдето два часа назад я просто сначала зайти не мог а потом форум не открывался

• Привет, бро, крутой ник)

Очень внимательно прочитай мое сообщение!
    Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/.
    Копируешь содержимое:

описание

Создаешь новую жалобу.
    Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь(
    Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь.
    Удачи 😊

((Дискорд для связи: 1000+7#1007))

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• нопс бан без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы
    D0n Bar0nD

Удалено топикстартером 🍕

• ну типа ты отошел от меня я тебя убью прилюдно.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    230 Показы
    keksisK

Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере.

[22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2

@сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований.
    Описание

• ноу дискриминешн

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    81 Показы
    kustikK
    Отклонено

Ну хз, в следующий раз попробуй подумать над написанием заявки хотя бы.

• Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    kustikK
    Отклонено

А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом?

Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.

• Убили

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы
    WhatW

Привет @Maybe !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149

Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK.
    Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.