Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана, который длится уже более двух лет(опять, со старого форума)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 300 1
    1. Bylbashka, имя персонажа который был на тот момент уже не вспомню.
    2. STEAM_0:0:506314175
    3. bylbashka <— Discord
    4. Ratyborka (Насколько мне известно, больше не является админом дбг)
    5. i.imgur.com/ILZEQZz.png
    6. 03.01.2022 (Т.е 3 января 2022 года)
    7. Я не помню всех деталей того дня, поскольку он произошел чуть более двух лет назад, но точно помню что вышло явное недопонимание с админом и с участниками ситуации. Точно помню что я просто бегал на сервере, общался с кем-то в дискорде, но прям явного фангейма который мог кому-либо испортить игру от себя не помню. Токсичность, вероятнее всего, была при разговоре с админом, но не удивлюсь если и это было преувеличено. Я не помню кто именно присутствовал тогда кроме меня, поэтому не могу назвать каждой детали той ситуации.
    8. Прошло более двух лет с моего бана, я вырос как человек, как личность и как ролевик в целом. Я наиграл достаточно много часов на других ролевых серверах как в гаррисмоде, так и в других играх, таких как ГТА5, Project Zomboid, к примеру. Я хочу вступить в какую-нибудь фракцию, или может быть даже открыть свою. Возможно сделать какое-нибудь предприятие, на данный момент я этого знать не могу и не хочу делать каких-то грандиозных планов, поскольку даже не получил разбана. Скорее наброски на игру, и что я вероятно мог бы в ней сделать.
    9. Доказательств с того дня у меня не осталось, я много раз полностью сносил винду, и даже поменял диск, так что шансов что хоть какой-то видос сохранился бы с того дня нет.
    10. Да.
  • Снимем блокировку

• А чё будет какое-то рассмотрение, не?

• Оу вау, 2 недели прошло, рассмотрение будет?

• Оу вау, 2 недели прошло, рассмотрение будет?

@Bylbashka
    Жди как почту России (долго)

• Снимем блокировку

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    5555
    одобрено. блокировка снята.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    briniB
    Блокировка снята с аккаунта, она была ошибочной.
  • Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    323 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт. На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • Натворил делов на PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ Посмотрел твою демку, проверил логи. Боб Паркер - действительно убил тебя без весомой причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Крайне нелогично убивать полицейского там, где полно стражей порядка. К тому же, расстреливать копа потому, что тот арестовал твоего хоуми - нарушение правил сервера. Всё что я вижу в действиях Боба Паркера, так это - игра ради шуттинга. Однако, @Мамут-Рахал-λ, у тебя я тоже заметил нарушение, а именно: [24 May, 0:36:44] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ты еблан нахуй ил че? [24 May, 0:36:57] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / убийство офицера,крайнее действие [24 May, 0:37:00] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ебанат,сосун [24 May, 0:38:37] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / тебя шокером ебнули [24 May, 0:38:39] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / гений [24 May, 0:38:54] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ну так жб кидай хули ты [24 May, 0:39:21] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / вот и сиди хули ты [24 May, 0:40:38] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй че ты пиздишь там [24 May, 0:41:03] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / на форум плакайся [24 May, 0:41:18] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / в хуй че ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: ztUo6wG.png] Тебе не стоило общаться таким образом. Вердикт: Боб Паркер - получит блокировку сроком на 6 дней. Алекс Райт - получит блокировку сроком в 1 день. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=6651ba92&is=66506912&hm=aebae6259da5babb4623c42b81b19cf2dfd7198370029621c4e4b2938814dbff&=]
  • Заявка на снятие вечного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    MOST WANTEDM
    отказ, нет причины для разбана