Перейти к содержимому

Заявка на снятие бана, который длится уже более двух лет(опять, со старого форума)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 227 1
    1. Bylbashka, имя персонажа который был на тот момент уже не вспомню.
    2. STEAM_0:0:506314175
    3. bylbashka <— Discord
    4. Ratyborka (Насколько мне известно, больше не является админом дбг)
    5. i.imgur.com/ILZEQZz.png
    6. 03.01.2022 (Т.е 3 января 2022 года)
    7. Я не помню всех деталей того дня, поскольку он произошел чуть более двух лет назад, но точно помню что вышло явное недопонимание с админом и с участниками ситуации. Точно помню что я просто бегал на сервере, общался с кем-то в дискорде, но прям явного фангейма который мог кому-либо испортить игру от себя не помню. Токсичность, вероятнее всего, была при разговоре с админом, но не удивлюсь если и это было преувеличено. Я не помню кто именно присутствовал тогда кроме меня, поэтому не могу назвать каждой детали той ситуации.
    8. Прошло более двух лет с моего бана, я вырос как человек, как личность и как ролевик в целом. Я наиграл достаточно много часов на других ролевых серверах как в гаррисмоде, так и в других играх, таких как ГТА5, Project Zomboid, к примеру. Я хочу вступить в какую-нибудь фракцию, или может быть даже открыть свою. Возможно сделать какое-нибудь предприятие, на данный момент я этого знать не могу и не хочу делать каких-то грандиозных планов, поскольку даже не получил разбана. Скорее наброски на игру, и что я вероятно мог бы в ней сделать.
    9. Доказательств с того дня у меня не осталось, я много раз полностью сносил винду, и даже поменял диск, так что шансов что хоть какой-то видос сохранился бы с того дня нет.
    10. Да.
  • Снимем блокировку

• А чё будет какое-то рассмотрение, не?

• Оу вау, 2 недели прошло, рассмотрение будет?

• Оу вау, 2 недели прошло, рассмотрение будет?

@Bylbashka
    Жди как почту России (долго)

• Снимем блокировку

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    briniB
    Блокировка снята с аккаунта, она была ошибочной.
  • ливнул

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Санкилоръягун Сыхтымлор”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить из игры во время активной ситуации, для такого стоит предупредить игроков в локальный неролевой чат о том, что тебе нужно идти и не имеется возможности дальше доиграть, либо же попытаться перевести ситуацию ну другой день. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 16:07:28 [18 Jul, 15:26:53] Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [18 Jul, 15:28:07] Player disconnected: Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:27824887, STEAM_0:0:203808673 ВЕРДИКТ: Санкилоръягун Сыхтымлор" - получит WatchList за нарушение правила NonRP
  • Заявка на разбан от ДРУГА kurt (обход)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    V
    Проверил, бан выдан по ошибке
  • Заявка на снятия пермаметного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений