Вернул в хранилище.
на замену
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Израиль Шпаклев, Figgee
- STEAM_1:0:171399799
- fiigge
- консоль
- https://imgur.com/FKJQ6LP
- минут на 10 раньше чем на скрине
- Несу службу будучи офицером, все в порядке было, стопнулся с напарником возле мерии на парковке чтобы покушать купить как в крузер наш влетает винцент вроде, специально. Ну я в шоке достаю табельное и прошу водителя покинуть его ТС, на что он просто уезжает, я кидаю его авто в BOLO и иду дальше по делам своим с кодом 7. Мимо меня пацан проходит случайный или друг водителя, которого я в дальнейшем убью, говорит что-то по типу “мусор ебанный” в мою сторону, догоняю того возле памятника на мэрии и начинаю раскачивать его за это, просто беседу с тем провести хотел, в руках тайзер был, думал что тот убегать будет. Вобщем не успеваю я с ним беседу начать как в меня примерно на 15 милях въезжает тот самый винцент, намеренно, заезжает на тратуар и целенаправленно меня чуть двигает. Я не успеваю отыграть данный момент, как пацан на водителе или один из его друзей ( ранее остановленный садится сразу к нему в машину ) начинает ржать неистово, а сама машина заднюю уже дает. Тут я понимаю, что на мою отыгровку всем всеравно будет, да и парни не собираются отыгрывать что-то. Я расчехляю табельное и устраняю водителя ( не сразу ), но перед тем видимо пули попадают и в того кто только что сел в машину и в другого пассажира. Здесь я после 5 часов патруля уже не думая головой - стреляю куда попало.
- Признаю нарушение касательно фрикилла двойного и механа. Фк я мог бы предотвратить на месте, так как являлся полис-медиком, и предотвратил бы, была бы на то возможность. Планирую играть дальше в своем же стиле, но не того конкретно дня, играть в двух фракциях которых состою на данный момент, аккуратнее гораздо играть на полисмене. Если будет возможность, то наконец встану на продавца черного рынка, и подам заявку в DPD или свою фраку открою. И именно по этому я приношу извениния за содеянное пацанам, что попали под горячую руку. Попрошу администрацию заменить перманентную блокировку на более приземленный срок.
- Логусы
- ho-ho-ho, yes
-
Выдам разбан с вотчем на большой срок.
-
#FreeBeasley
-
-
-
Выдам разбан с вотчем на большой срок.
-
-