Перейти к содержимому

на замену

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 237 1
    1. Израиль Шпаклев, Figgee
    2. STEAM_1:0:171399799
    3. fiigge
    4. консоль
    5. https://imgur.com/FKJQ6LP
    6. минут на 10 раньше чем на скрине
    7. Несу службу будучи офицером, все в порядке было, стопнулся с напарником возле мерии на парковке чтобы покушать купить как в крузер наш влетает винцент вроде, специально. Ну я в шоке достаю табельное и прошу водителя покинуть его ТС, на что он просто уезжает, я кидаю его авто в BOLO и иду дальше по делам своим с кодом 7. Мимо меня пацан проходит случайный или друг водителя, которого я в дальнейшем убью, говорит что-то по типу “мусор ебанный” в мою сторону, догоняю того возле памятника на мэрии и начинаю раскачивать его за это, просто беседу с тем провести хотел, в руках тайзер был, думал что тот убегать будет. Вобщем не успеваю я с ним беседу начать как в меня примерно на 15 милях въезжает тот самый винцент, намеренно, заезжает на тратуар и целенаправленно меня чуть двигает. Я не успеваю отыграть данный момент, как пацан на водителе или один из его друзей ( ранее остановленный садится сразу к нему в машину ) начинает ржать неистово, а сама машина заднюю уже дает. Тут я понимаю, что на мою отыгровку всем всеравно будет, да и парни не собираются отыгрывать что-то. Я расчехляю табельное и устраняю водителя ( не сразу ), но перед тем видимо пули попадают и в того кто только что сел в машину и в другого пассажира. Здесь я после 5 часов патруля уже не думая головой - стреляю куда попало.
    8. Признаю нарушение касательно фрикилла двойного и механа. Фк я мог бы предотвратить на месте, так как являлся полис-медиком, и предотвратил бы, была бы на то возможность. Планирую играть дальше в своем же стиле, но не того конкретно дня, играть в двух фракциях которых состою на данный момент, аккуратнее гораздо играть на полисмене. Если будет возможность, то наконец встану на продавца черного рынка, и подам заявку в DPD или свою фраку открою. И именно по этому я приношу извениния за содеянное пацанам, что попали под горячую руку. Попрошу администрацию заменить перманентную блокировку на более приземленный срок.
    9. Логусы
    10. ho-ho-ho, yes
  • Выдам разбан с вотчем на большой срок.

• #FreeBeasley

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Выдам разбан с вотчем на большой срок.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    A9518437927A
    сниму блокировку
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    379 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Обходяра Ллойд фостер

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    StydentS
    ** @Tofy-AirPolice ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Расстреливать детектива который пытается тебя арестовать не лучшая идея. Это является нарушением. Log report generated 24 Apr, 21:05:54 #188923023 [20 Apr, 21:27:55] Бакс Броктсон (STEAM_0:1:424608460, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:1:171780823 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Доставать оружие в ответ когда на тебя целятся является нарушением. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Писать это явно было лишним… Log report generated 24 Apr, 21:47:04 #188923805 [20 Apr, 21:34:29] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823) sent message to Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823)'s ticket: ситуация, тип на меня ствол наставил, я его убил в какой-то "зеляной зоне" из-за чего он щас беситься #188925223 [20 Apr, 21:46:32] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Бакс Броктсон" ты обиделся в игре? какой нахуй обходяра, сиди отсыхай #188925232 [20 Apr, 21:46:36] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Бакс Броктсон" ты обиделся в игре? какой нахуй обходяра, сиди отсыхай #188925254 [20 Apr, 21:46:51] Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Бакс Броктсон" ты обиделся в игре? Participants: STEAM_0:1:171780823 Ллойд Фостер (STEAM_0:1:171780823) - Получает Watchlist, запрет игры за криминальные профессии сроком на неделю и блокировку на 1 день дабы лучше изучить правила: за нарушение правила FK,PG и СА.
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    561 Показы
    TekoyT
    Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт. Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. доп. комментарий: Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное. Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.
  • Вещичечки секонд хенд

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    311 Показы
    вячВ
    Сори, вчера не успел. Одобрено, шаблоны сделаю, напиши как вещи зальют.