Борис Защикенко оказался обходчиком и был уже забанен.
leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа VINTES (Виктор Бебубеков)
2. Твой SteamID STEAM_0:1:85118145
3. Твои контакты для связи .vintes
4. Имя персонажа нарушителя Басаев Морис (Валентин Ганичев)
5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:1165185
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) НЕТ
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24 ноября 24 года 16:00
8. Описание ситуации Я приказал игроку останвить машину (До этого он разговаривал с нами , он начал уезжать и я применил тазер. Окна были открыты так как он вёл с нами диалог. Потом он сказал что окна были закрыты. Этот момент мгновенный повтор не записал… прошло время) После я привел его в пу и начал озвучивать статьи, после чего он вышел и отказался продолжить к процесс. После оскорбил меня не в ролевой чат.
9. Доказательства https://youtu.be/P82Gwe11yw8 Тайм код нарушения 3:25 Далее оскорбления в чате. Можете посмотреть демку полностью.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
https://youtu.be/P82Gwe11yw8 -
все на демке видно
игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате.
Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185)
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий.
Одобрено, закрыто.
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в