Перейти к содержимому

Заявка на разбан бан от админа brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 274 1
    1. Отсылка, Не помню
    2. STEAM_0:0:774130487
    3. eugene5773
    4. brini

Выдал: Сервер
    Причина: obhod | by brini
    Дата и время бана по МСК: 17.10.2024 - 17:41:46
    Дата и время разбана по МСК: -
    6. 17.10.2024 - 17:41:46
    7. Увидел на ютубе видео о вашем сервере и зашел поиграть. Я играл где-то 2-3 часа, я просто бегал, и переодический смотрел обучение справа в углу, выбирал проффесии. Я не знаю что я нарушил, я вроде отыгрывал роль персонажа правильно, и ничего не нарушал. А еще я там познокомился с игроком у которого было очень много часов на сервере, он научил меня пользоваться инветарем ставить хранилище а еще учил меня как взламывать двери, как работать за работника города. А еще много чего, забыл дописать то что ранее уже играл на сервере новый доброград.
    8. Я ничего плохого не сделал
    9. image.png
    10. Согласен

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Не вижу причин для снятия блокировки. Все доказательства обхода у нас имеются.

• @wilkie920415 новый дс
    прошу ответить

• отсылкаО отсылка удаляет тему
  • отсылкаО отсылка восстанавливает тему
    1. Отсылка, Не помню
    2. STEAM_0:0:774130487
    3. eugene5773
    4. brini

Выдал: Сервер
    Причина: obhod | by brini
    Дата и время бана по МСК: 17.10.2024 - 17:41:46
    Дата и время разбана по МСК: -
    6. 17.10.2024 - 17:41:46
    7. Увидел на ютубе видео о вашем сервере и зашел поиграть. Я играл где-то 2-3 часа, я просто бегал, и переодический смотрел обучение справа в углу, выбирал проффесии. Я не знаю что я нарушил, я вроде отыгрывал роль персонажа правильно, и ничего не нарушал. А еще я там познокомился с игроком у которого было очень много часов на сервере, он научил меня пользоваться инветарем ставить хранилище а еще учил меня как взламывать двери, как работать за работника города. А еще много чего, забыл дописать то что ранее уже играл на сервере новый доброград.
    8. Я ничего плохого не сделал
    9. image.png
    10. Согласен

Это сообщение было удалено
  • Не вижу причин для снятия блокировки. Все доказательства обхода у нас имеются.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в