Перейти к содержимому

Давняя блокировка из-за оскорбления

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 108 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник модератора выдавшего наказание Tekoy, kustik
    5. Описание ситуации После выдачи моей блокировки(бывшего перм бана), я немного подгорел(там были свои причины и огромная проблема в личной жизни в тот день). Вроде как я помню то что я оскорбил администратора, за что и получил наказание в дискорде, второй или 3 раз прошу у вас прощения.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Хочу контактировать с комьюнити проекта, а так-же я знаю что в дискорд заходят новички данного сервера, буду помогать и подсказывать, участвовать в различных родах мероприятиях.
  • Отклонено, за почти 5 месяцев так и не выполнил установленное требование:

Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал для участников нашего сообщества. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• За что блокировка?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    andrey_p1mplA
    Блокировка выдана верно, причину озвучил джулиан, разбана не будет
  • Сэм Саганакис говорит диз инфу в рацию по рофлу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    302 Показы
    КельтасК
    @gordonfreeman закрывай
  • Потеря маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Mar, 20:28:58 [6 Mar, 22:45:57] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки] [6 Mar, 23:28:27] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Янг Тейлор (STEAM_0:1:725903930, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:1165185, STEAM_0:1:725903930 Тебя убили с маской, так что она была утеряна, так как этот предмет без скрепки. Если ты хочешь вернуть её, напиши жалобу на убившего тебя человека и после её одобрения пиши заявку на возврат.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    kustikK
    Отклонено, не тот раздел + мут на 1 день за нарушение правил подачи (научись читать).