Перейти к содержимому

Давняя блокировка из-за оскорбления

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 108 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник модератора выдавшего наказание Tekoy, kustik
    5. Описание ситуации После выдачи моей блокировки(бывшего перм бана), я немного подгорел(там были свои причины и огромная проблема в личной жизни в тот день). Вроде как я помню то что я оскорбил администратора, за что и получил наказание в дискорде, второй или 3 раз прошу у вас прощения.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Хочу контактировать с комьюнити проекта, а так-же я знаю что в дискорд заходят новички данного сервера, буду помогать и подсказывать, участвовать в различных родах мероприятиях.
  • Отклонено, за почти 5 месяцев так и не выполнил установленное требование:

Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал для участников нашего сообщества. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пимерз получил вторую блокировку форума и хочет получить разблокировку...

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @.beaverzzz Блокировка была выдана за нарушение пункта правил форума 1.6, а конкретно, за твое сообщение в чужой заявке на разбан.
  • Снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, наказание выдано верно Жди окончания срока бана, а именно до 16 августа
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    hanssH
    Привет, пока не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме.)
  • Снятие блокировки в дискорде.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    kustikK
    Одобрено Мы даем тебе последний шанс, но учти: любое нарушение и можешь с лёгкостью забыть про наш ДС.
  • Нейл Картер | Метамфетаминовый - Наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    363 Показы
    porkoveP
    Характера персонажа нет, вся квента полна клише, позинги на плохом уровне, вся квента просто история о употребление. Отклонено.