Перейти к содержимому

Давняя блокировка из-за оскорбления

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 159 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник модератора выдавшего наказание Tekoy, kustik
    5. Описание ситуации После выдачи моей блокировки(бывшего перм бана), я немного подгорел(там были свои причины и огромная проблема в личной жизни в тот день). Вроде как я помню то что я оскорбил администратора, за что и получил наказание в дискорде, второй или 3 раз прошу у вас прощения.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Хочу контактировать с комьюнити проекта, а так-же я знаю что в дискорд заходят новички данного сервера, буду помогать и подсказывать, участвовать в различных родах мероприятиях.
  • Отклонено, за почти 5 месяцев так и не выполнил установленное требование:

Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал для участников нашего сообщества. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    andrey_p1mplA
    Тебя забанили за обход Причин для разбана нет, отклонено
  • Картель машину взорвал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    КампотК
    При подаче заявки нужно написать жалобу, после того как её решат пиши заявку с ссылкой на форум или ником администратора. Отклонено.
  • снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    julianscandiumJ
    Отклонено. Постарайся лучше над заявкой, вспомни все, что ты писал до своей блокировки и объясни, почему мы должны сделать шаг на встречу.
  • Апелляция на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • сократить срок после окончания половины(от лица t1m1yep)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    1000+71
    Привет, @t1m1yep Ответ дан в этой теме. ОТКЛОНЕНО, наказание выдано верно, причины для снижения срока блокировки - отсутствуют.