Skip to content

Давняя блокировка из-за оскорбления

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sigmaskuf228
    4. Ник модератора выдавшего наказание Tekoy, kustik
    5. Описание ситуации После выдачи моей блокировки(бывшего перм бана), я немного подгорел(там были свои причины и огромная проблема в личной жизни в тот день). Вроде как я помню то что я оскорбил администратора, за что и получил наказание в дискорде, второй или 3 раз прошу у вас прощения.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Хочу контактировать с комьюнити проекта, а так-же я знаю что в дискорд заходят новички данного сервера, буду помогать и подсказывать, участвовать в различных родах мероприятиях.
  • Отклонено, за почти 5 месяцев так и не выполнил установленное требование:

Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал для участников нашего сообщества. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Cнятие блокировки на 30 дней в дс сервере

2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы
    kustikK
    Отклонено

Посмотрев на гифку, ничего смешного не увидел, кроме излишней жестокости обращения к человеку. Блокировка остается у тебя до конца.

• Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    329 Показы
    p0werP

Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет.
    Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.

• Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    158 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал.

Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он.

Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059

Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт.

Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Блокировка в дискорде Доброграда

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы
    kustikK
    Отклонено

Начнем с простого: ты буквально не знаешь причины своего бана. А, вот и она - Неадекватное поведение, оскорбление администрации проекта.

Продолжим другим фактом:

Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда

Эм, нет, прошло меньше 6-ти месяцев. Так что давай-ка ты посидишь ещё недели две, подготовишь хороший текст с извинениями (особенно за слова про блат), а там уже и поговорим о снятии блокировки.

• Джеймс Вильямс I Бэдкоп

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    313 Показы
    вячВ

Бедкопы отныне исключительно под ДПД, не можем выдать данную роль.

прим: ДПД вернулось, поэтому копы под ДПД. Ранее в правилах и подачах мы указывали, что данная роль исключительно под гос. фракцию (уже как примерно год)