Снятие блокировки на сервере Garrysmod
-
- Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Garrysmod
- Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Блокировка
- Твои контакты для связи (Discord в формате username): baza4515
- Ник модератора, который выдал наказание: inter
- Описание ситуации (что произошло, когда, где): Была ситуация на Фраклин 1 на сколько я помню, я был за сержант а полиции. Далее там была стрельба и сложная ситуация где мы пытались остановить стрелка далее ко я нажал кнопки паники для того чтобы офицеры прибыли на помощь и отцепили территорию но какой-то офицер начал спрашивать одно и тоже по рации спросив что там, я ему сказал чтобы он уже суда пришел и не задавал тупых вопросов начал общается матом, я признаю что уволил его механом но я считаю и как я понял я его острожил потому что ему еще нужно сдать жетон и тд. Нажав кнопку уволить он также был на службе и лиш потом ее снял.
- Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Прошу снять наказание по той причине что нарушил я не специально просто у меня было плохое самочувствие и в скором времени мне ложится в больницу, сейчас кроме как на доброграде не где играть, вину свою признаю и полностью раскаиваюсь.
- Доказательства и дополнительные комментарии: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ABSTQ3107202692135
-
Не тот раздел
Тебе сюда -
K KillerBunny выбрал решение
-
K KillerBunny закрывает тему
-
K KillerBunny переместил эту тему из На снятие наказания