Перейти к содержимому

Банда ГТА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 788 1
    1. The cake is a spy, Гагик Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG
    4. Стив Лончет, Руслан Борман, Альберт Рузенберг, виктор Аворов
    5. STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:0:98198014, STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:95746817
    6. Нет
    7. 22:35
    8. Ребята специально влетели в меня на вудлендсе на скорости ~50-55 миль в час. После удара, моя машина покатилась дальше, и я отыграл потерю сознания из-за такого удара, а ребята в свою очередь без единой отыгровки вышли с Ингота, достали стволы и начали мне приказывать выйти, игнорируя мою отыгровку. Я скинул ее еще 4 раза, после чего они заметили ее и начали уже отыгрывать то как достают меня с машины и кладут в свою. Далее, мы подъехали к лесу за ЗАЗС и меня начали обыскивать, взяли у меня ЦЕЛЫХ 2400, и не удовлетворенные уловом, захотели взять костюм со скрепкой. B этот момент, да и до этого я писал им, что на них будет жалоба на форуме за ПГ, и только сейчас они спросили за что. Я сказал, за ноль отыгрыша ДТП, на что они передумали брать мою куртку и уехали.
      UPD: Спустя час после ситуации, Борман Лончест Авроров зашли за полицию
    9. Логи
    10. Да
  • Я Альберт, как минимум я в тот момент был пристегнут ремнем безопасности, увидев что я получил очень мало урона, я не увидел в этом причины что-то отыгрывать, ну качнуло меня чуток когда я с угла на тебя въехал на выезде из туннеля, а твою отыгровку я увидел не сразу да, но после отыграл твое состояние, взломал багажник и автомобиль, после мы уже на ЗАЗС тебя обыскивали, с тобой переписывались, я думал что у тебя одежда без скрепки, но она со скрепкой, ты ее выкинул под машину, я ее взял и положил тебе в руки, после мы уехали на своем инготе, я ручаюсь только за себя, урона при столкновении лично у меня было реально очень мало, так что все обвинения против меня сомневаюсь что будут адекватными.

• Говорит Руслан.
    Много лжи - отыгровки мы не игнорировали, с нашей стороны полноценно отыграли так же. Так же костюм со скрепкой сразу же брать не стали.
    Мы все были пристегнуты. Ситуация не подразумевает за собою стопроцентную потерю сознания - ТЫ ОТЫГРАЛ ЭТО ИЗ СВОЕЙ ВЫГОДЫ, это было твое СУБЪЕКТИВНОЕ решение.

1. The cake is a spy, Гагик Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG
    4. Стив Лончет, Руслан Борман, Альберт Рузенберг, виктор Аворов
    5. STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:0:98198014, STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:95746817
    6. Нет
    7. 22:35
    8. Ребята специально влетели в меня на вудлендсе на скорости ~50-55 миль в час. После удара, моя машина покатилась дальше, и я отыграл потерю сознания из-за такого удара, а ребята в свою очередь без единой отыгровки вышли с Ингота, достали стволы и начали мне приказывать выйти, игнорируя мою отыгровку. Я скинул ее еще 4 раза, после чего они заметили ее и начали уже отыгрывать то как достают меня с машины и кладут в свою. Далее, мы подъехали к лесу за ЗАЗС и меня начали обыскивать, взяли у меня ЦЕЛЫХ 2400, и не удовлетворенные уловом, захотели взять костюм со скрепкой. B этот момент, да и до этого я писал им, что на них будет жалоба на форуме за ПГ, и только сейчас они спросили за что. Я сказал, за ноль отыгрыша ДТП, на что они передумали брать мою куртку и уехали.
    9. Логи
    10. Да

Пользователь @The-cake-is-a-spy написал в Банда ГТА:

Ребята специально влетели в меня на вудлендсе на скорости ~50-55 миль в час

Привет Я лончест стив мы вьехали в тебя чуть сбоку.Наша машина считается тяжелым грузовым универсалом которая весит тонну с чем то +4 человека весом по 70кг, а у тебя легковушка думаю ты понимаешь габариты и если чуть чуть знаешь физику то тебе будет ясно что будет при столкновении,и влетели не мы в тебя на скорости а ты, мы тебя просто подрезали ты врезался напряму в наш капот (а он у нас вытянутый) из за чего видимо и постродал а нас развернуло в твою сторону, и да не знаю как ты, но мы сознание не теряли .Не знаю что у тебя за персонаж который пристегнутый от толчка будет терять сознание,другое дело еслиб ты ударился головой, надеюсь ты знаешь как работают ремни безопасности в реальной жизни.Согласен что нам бы не помешало отыграть головокружение, но адреналин штука такая в чуство приводит быстро в таких ситуациях и игровые персонажи не исключение, это же ЭР ПЭ МАТЬ ВАС,и мы планировали ограбить кого то на дороге ,мы были морально подготовлены к такому моменту. Куртку мы тебе отдали и откатили действия, но тут у тебя механ ты не отыграл как ты пришел в сознание, и когда мы заикнулись что может отберем у него куртку?.И тут ты самостоятельно берешь и скидываешь ее. Мы с тебя ее не снимали.

Пользователь @The-cake-is-a-spy написал в Банда ГТА:

Мы решили встать на сторону добра, в розыске мы не числились

• Название топика смешное

• PriWetikVsemP PriWetikVsem выбрал решение
  • Ситуация решена

• Ситуация решена

@The-cake-is-a-spy каким оброзом?

• @The-cake-is-a-spy каким оброзом?

• KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Шуталово в пиццерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    fufelschmerzF
    Тут столько всего удалось найти в логах, что и не знаю с чего начать… Начну с Дони Веста. Игрок нарушил уйму правил, такие как — Mehan(обыскивая тело без отыгровок); LeaveRP(лив во время активной ситуации); ChatAbuse(оскорбления в looc); и так-же MG(в логах не было найдено договора между двумя игроками на такой геймплей…); PG (не отыгрыш каких либо ранений…) Log report generated 11 Sept, 7:18:30 [11 Sept, 3:37:38] Дони Вест (STEAM_0:0:86040440, Гражданин) searched Тело - Малик Падилла. Police online: 1 [11 Sept, 3:38:36] Малик Падилла (STEAM_0:0:577228486, Полицейский медик) aimed at Дони Вест (STEAM_0:0:86040440, Гражданин) with Тазер. Police online: 1 [11 Sept, 3:39:24] Дони Вест (STEAM_0:0:86040440, Гражданин) was hurt: 18HP in by Малик Падилла (STEAM_0:0:577228486, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [11 Sept, 3:40:47] Дони Вест (STEAM_0:0:86040440, Гражданин) was cuffed by Малик Падилла (STEAM_0:0:577228486, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 1 [11 Sept, 3:43:28] Дони Вест (STEAM_0:0:86040440, Гражданин) was hurt: 10HP in by Малик Падилла (STEAM_0:0:577228486, Полицейский медик) with Дубинка. Police online: 1 [11 Sept, 3:44:20] Дони Вест (STEAM_0:0:86040440, Гражданин) was healed: 16 hp by Малик Падилла (STEAM_0:0:577228486, Полицейский медик) with Аптечка [11 Sept, 3:47:14] Малик Падилла (STEAM_0:0:577228486, Полицейский медик) searched Дони Вест (STEAM_0:0:86040440, Гражданин). Police online: 1 [11 Sept, 3:47:56] Дони Вест (STEAM_0:0:86040440, Гражданин) was uncuffed from weapon_cuff_police. Police online: 1 [11 Sept, 3:48:04] Дони Вест (STEAM_0:0:86040440, Гражданин) was healed: 13 hp by Малик Падилла (STEAM_0:0:577228486, Полицейский медик) with Аптечка [11 Sept, 3:54:01] Малик Падилла (STEAM_0:0:577228486, Полицейский медик) aimed at Дони Вест (STEAM_0:0:86040440, Гражданин) with Glock 17. Police online: 1 [11 Sept, 3:55:55] Player disconnected: Дони Вест (STEAM_0:0:86040440, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:86040440, STEAM_0:0:577228486 Теперь перейдем к другой части логов: Log report generated 11 Sept, 7:26:31 [11 Sept, 0:23:58] Дони Вест (Гражданин) successfully executed chat command: /looc куда ты блять заходишь даун [11 Sept, 0:34:28] Дони Вест (Гражданин) searched Труп - Николас Хамер. Police online: 2 [11 Sept, 0:34:44] Дони Вест (Гражданин) moved [23350xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дони Вест's Руки] [11 Sept, 0:50:48] Малик Падилла (Повар) successfully executed chat command: /ooc ты еблан я только что сказал что это находится на облочном хранении ресторана видео фиксация в открытом доступе [11 Sept, 3:51:18] Дони Вест (Гражданин) was healed: 45 hp by Малик Падилла (Полицейский медик) with Аптечка [11 Sept, 3:54:05] Чарльз Картер (Местный) was hurt: 8HP in руку by Малик Падилла (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [11 Sept, 3:54:15] Player disconnected: Малик Падилла (Полицейский медик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:86040440, STEAM_0:0:577228486, STEAM_0:0:600253039 Малик Падилла нарушил следующие пункты правил: — ChatAbuse (за оскорбления в ooc) — JobAbuse(использование профессии для своей выгоды) — LeaveRP(выход из игры во время активной ситуации, не отписав РП-ПМ) — PG (не отыгрыш каких либо ранений…) — Mehan (Обыск тел без отыгровок) — MG(в логах не было найдено договора между двумя игроками на такой геймплей…) Итог: Игрок Дони Вест, получит блокировку за Mehan, LeaveRP, PG, MG, ChatAbuse на 30 дней А его друг, получит похожую блокировку за ChatAbuse, JobAbuse,LeaveRP, PG, Mehan, MG на 35 дней. Жалоба Одобрена. [image: 1789105450453-c37d4b81-7e24-4757-bcb7-1b36eefdc889-image.png]
  • ld-c member

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    143 Показы
    ПравославныйП
    Не видно момента пролага пахнет враньем с целью оправдать байт полиции, также если действительно пролагало почему не было сообщено в ЛООС? Очень старная игра со множественным нарушением пг, а также фангеймом реплики по типу “какой ребенок, это сказал” в РП также выглядят странно и не уместно, что опять таки отсылает нас к тому что игрок далеко не святой как он себя хочет показать, до этого игрок уже отыгрывал подобное за что получил игровой срок, но решил продолжить играть то же самое не меняя персонажа. Прошу также пересмотреть логи его ООС и ЛООС чата, на наличие упоминания о пролаге или подобном, также стоит обратить внимание на его агрессивное поведение в ООС чате около 19:00 по мск.
  • Убийство машины

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    168 Показы
    fufelschmerzF
    Привет, @popip ! Я внимательно проверил логи сервера за указанное время. По данным логов, в 03:19:03 в твоей машине (Alamo) сгорела лопата(первый предмет который сгорел, там дальше есть и сталь). Стоит учитывать механику игры: когда машина загорается и уничтожается, все вещи, находившиеся в ее багажнике, автоматически сгорают вместе с ней. Однако в логах нет никаких записей о спавне пропов или взаимодействии с ними со стороны других игроков, которые могли бы подтвердить нарушение правила НПИЗК или Mehan. К сожалению, технических доказательств чьей-либо вины в данной ситуации обнаружить не удалось. Тем не менее, факт уничтожения машины и пропажи вещей зафиксирован. Ты можешь оформить заявку на возврат утраченного имущества в соответствующем разделе форума, сгоревшие вещи отображаются в логах, и их можно будет компенсировать.
  • Добрыня Йованович

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    290 Показы
    PetiaPetrovkovP
    В связи с отсутствием новых доказательств первоначальный вердикт остаётся без изменений. Жалоба отклонена, тема закрыта.
  • Жалоба на группу игроков ("Банда" из 4-ёх человек)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    26
    -3 Лайки
    26 Сообщений
    2k Показы
    судныйденьС
    Закрыто, топик стартер так и не связался со мной в лс.