Перейти к содержимому

Банда ГТА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 595 1
    1. The cake is a spy, Гагик Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG
    4. Стив Лончет, Руслан Борман, Альберт Рузенберг, виктор Аворов
    5. STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:0:98198014, STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:95746817
    6. Нет
    7. 22:35
    8. Ребята специально влетели в меня на вудлендсе на скорости ~50-55 миль в час. После удара, моя машина покатилась дальше, и я отыграл потерю сознания из-за такого удара, а ребята в свою очередь без единой отыгровки вышли с Ингота, достали стволы и начали мне приказывать выйти, игнорируя мою отыгровку. Я скинул ее еще 4 раза, после чего они заметили ее и начали уже отыгрывать то как достают меня с машины и кладут в свою. Далее, мы подъехали к лесу за ЗАЗС и меня начали обыскивать, взяли у меня ЦЕЛЫХ 2400, и не удовлетворенные уловом, захотели взять костюм со скрепкой. B этот момент, да и до этого я писал им, что на них будет жалоба на форуме за ПГ, и только сейчас они спросили за что. Я сказал, за ноль отыгрыша ДТП, на что они передумали брать мою куртку и уехали.
      UPD: Спустя час после ситуации, Борман Лончест Авроров зашли за полицию
    9. Логи
    10. Да
  • Я Альберт, как минимум я в тот момент был пристегнут ремнем безопасности, увидев что я получил очень мало урона, я не увидел в этом причины что-то отыгрывать, ну качнуло меня чуток когда я с угла на тебя въехал на выезде из туннеля, а твою отыгровку я увидел не сразу да, но после отыграл твое состояние, взломал багажник и автомобиль, после мы уже на ЗАЗС тебя обыскивали, с тобой переписывались, я думал что у тебя одежда без скрепки, но она со скрепкой, ты ее выкинул под машину, я ее взял и положил тебе в руки, после мы уехали на своем инготе, я ручаюсь только за себя, урона при столкновении лично у меня было реально очень мало, так что все обвинения против меня сомневаюсь что будут адекватными.

• Говорит Руслан.
    Много лжи - отыгровки мы не игнорировали, с нашей стороны полноценно отыграли так же. Так же костюм со скрепкой сразу же брать не стали.
    Мы все были пристегнуты. Ситуация не подразумевает за собою стопроцентную потерю сознания - ТЫ ОТЫГРАЛ ЭТО ИЗ СВОЕЙ ВЫГОДЫ, это было твое СУБЪЕКТИВНОЕ решение.

1. The cake is a spy, Гагик Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG
    4. Стив Лончет, Руслан Борман, Альберт Рузенберг, виктор Аворов
    5. STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:0:98198014, STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:95746817
    6. Нет
    7. 22:35
    8. Ребята специально влетели в меня на вудлендсе на скорости ~50-55 миль в час. После удара, моя машина покатилась дальше, и я отыграл потерю сознания из-за такого удара, а ребята в свою очередь без единой отыгровки вышли с Ингота, достали стволы и начали мне приказывать выйти, игнорируя мою отыгровку. Я скинул ее еще 4 раза, после чего они заметили ее и начали уже отыгрывать то как достают меня с машины и кладут в свою. Далее, мы подъехали к лесу за ЗАЗС и меня начали обыскивать, взяли у меня ЦЕЛЫХ 2400, и не удовлетворенные уловом, захотели взять костюм со скрепкой. B этот момент, да и до этого я писал им, что на них будет жалоба на форуме за ПГ, и только сейчас они спросили за что. Я сказал, за ноль отыгрыша ДТП, на что они передумали брать мою куртку и уехали.
    9. Логи
    10. Да

Пользователь @The-cake-is-a-spy написал в Банда ГТА:

Ребята специально влетели в меня на вудлендсе на скорости ~50-55 миль в час

Привет Я лончест стив мы вьехали в тебя чуть сбоку.Наша машина считается тяжелым грузовым универсалом которая весит тонну с чем то +4 человека весом по 70кг, а у тебя легковушка думаю ты понимаешь габариты и если чуть чуть знаешь физику то тебе будет ясно что будет при столкновении,и влетели не мы в тебя на скорости а ты, мы тебя просто подрезали ты врезался напряму в наш капот (а он у нас вытянутый) из за чего видимо и постродал а нас развернуло в твою сторону, и да не знаю как ты, но мы сознание не теряли .Не знаю что у тебя за персонаж который пристегнутый от толчка будет терять сознание,другое дело еслиб ты ударился головой, надеюсь ты знаешь как работают ремни безопасности в реальной жизни.Согласен что нам бы не помешало отыграть головокружение, но адреналин штука такая в чуство приводит быстро в таких ситуациях и игровые персонажи не исключение, это же ЭР ПЭ МАТЬ ВАС,и мы планировали ограбить кого то на дороге ,мы были морально подготовлены к такому моменту. Куртку мы тебе отдали и откатили действия, но тут у тебя механ ты не отыграл как ты пришел в сознание, и когда мы заикнулись что может отберем у него куртку?.И тут ты самостоятельно берешь и скидываешь ее. Мы с тебя ее не снимали.

Пользователь @The-cake-is-a-spy написал в Банда ГТА:

Мы решили встать на сторону добра, в розыске мы не числились

• Название топика смешное

• The cake is a spyT The cake is a spy выбрал решение
  • Ситуация решена

• Ситуация решена

@The-cake-is-a-spy каким оброзом?

• @The-cake-is-a-spy каким оброзом?

• KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в