Перейти к содержимому

Банда ГТА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 418 1
    1. The cake is a spy, Гагик Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG
    4. Стив Лончет, Руслан Борман, Альберт Рузенберг, виктор Аворов
    5. STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:0:98198014, STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:95746817
    6. Нет
    7. 22:35
    8. Ребята специально влетели в меня на вудлендсе на скорости ~50-55 миль в час. После удара, моя машина покатилась дальше, и я отыграл потерю сознания из-за такого удара, а ребята в свою очередь без единой отыгровки вышли с Ингота, достали стволы и начали мне приказывать выйти, игнорируя мою отыгровку. Я скинул ее еще 4 раза, после чего они заметили ее и начали уже отыгрывать то как достают меня с машины и кладут в свою. Далее, мы подъехали к лесу за ЗАЗС и меня начали обыскивать, взяли у меня ЦЕЛЫХ 2400, и не удовлетворенные уловом, захотели взять костюм со скрепкой. B этот момент, да и до этого я писал им, что на них будет жалоба на форуме за ПГ, и только сейчас они спросили за что. Я сказал, за ноль отыгрыша ДТП, на что они передумали брать мою куртку и уехали.
      UPD: Спустя час после ситуации, Борман Лончест Авроров зашли за полицию
    9. Логи
    10. Да
  • Я Альберт, как минимум я в тот момент был пристегнут ремнем безопасности, увидев что я получил очень мало урона, я не увидел в этом причины что-то отыгрывать, ну качнуло меня чуток когда я с угла на тебя въехал на выезде из туннеля, а твою отыгровку я увидел не сразу да, но после отыграл твое состояние, взломал багажник и автомобиль, после мы уже на ЗАЗС тебя обыскивали, с тобой переписывались, я думал что у тебя одежда без скрепки, но она со скрепкой, ты ее выкинул под машину, я ее взял и положил тебе в руки, после мы уехали на своем инготе, я ручаюсь только за себя, урона при столкновении лично у меня было реально очень мало, так что все обвинения против меня сомневаюсь что будут адекватными.

• Говорит Руслан.
    Много лжи - отыгровки мы не игнорировали, с нашей стороны полноценно отыграли так же. Так же костюм со скрепкой сразу же брать не стали.
    Мы все были пристегнуты. Ситуация не подразумевает за собою стопроцентную потерю сознания - ТЫ ОТЫГРАЛ ЭТО ИЗ СВОЕЙ ВЫГОДЫ, это было твое СУБЪЕКТИВНОЕ решение.

1. The cake is a spy, Гагик Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG
    4. Стив Лончет, Руслан Борман, Альберт Рузенберг, виктор Аворов
    5. STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:0:98198014, STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:95746817
    6. Нет
    7. 22:35
    8. Ребята специально влетели в меня на вудлендсе на скорости ~50-55 миль в час. После удара, моя машина покатилась дальше, и я отыграл потерю сознания из-за такого удара, а ребята в свою очередь без единой отыгровки вышли с Ингота, достали стволы и начали мне приказывать выйти, игнорируя мою отыгровку. Я скинул ее еще 4 раза, после чего они заметили ее и начали уже отыгрывать то как достают меня с машины и кладут в свою. Далее, мы подъехали к лесу за ЗАЗС и меня начали обыскивать, взяли у меня ЦЕЛЫХ 2400, и не удовлетворенные уловом, захотели взять костюм со скрепкой. B этот момент, да и до этого я писал им, что на них будет жалоба на форуме за ПГ, и только сейчас они спросили за что. Я сказал, за ноль отыгрыша ДТП, на что они передумали брать мою куртку и уехали.
    9. Логи
    10. Да

Пользователь @The-cake-is-a-spy написал в Банда ГТА:

Ребята специально влетели в меня на вудлендсе на скорости ~50-55 миль в час

Привет Я лончест стив мы вьехали в тебя чуть сбоку.Наша машина считается тяжелым грузовым универсалом которая весит тонну с чем то +4 человека весом по 70кг, а у тебя легковушка думаю ты понимаешь габариты и если чуть чуть знаешь физику то тебе будет ясно что будет при столкновении,и влетели не мы в тебя на скорости а ты, мы тебя просто подрезали ты врезался напряму в наш капот (а он у нас вытянутый) из за чего видимо и постродал а нас развернуло в твою сторону, и да не знаю как ты, но мы сознание не теряли .Не знаю что у тебя за персонаж который пристегнутый от толчка будет терять сознание,другое дело еслиб ты ударился головой, надеюсь ты знаешь как работают ремни безопасности в реальной жизни.Согласен что нам бы не помешало отыграть головокружение, но адреналин штука такая в чуство приводит быстро в таких ситуациях и игровые персонажи не исключение, это же ЭР ПЭ МАТЬ ВАС,и мы планировали ограбить кого то на дороге ,мы были морально подготовлены к такому моменту. Куртку мы тебе отдали и откатили действия, но тут у тебя механ ты не отыграл как ты пришел в сознание, и когда мы заикнулись что может отберем у него куртку?.И тут ты самостоятельно берешь и скидываешь ее. Мы с тебя ее не снимали.

Пользователь @The-cake-is-a-spy написал в Банда ГТА:

Мы решили встать на сторону добра, в розыске мы не числились

• Название топика смешное

• The cake is a spyT The cake is a spy выбрал решение
  • Ситуация решена

• Ситуация решена

@The-cake-is-a-spy каким оброзом?

• @The-cake-is-a-spy каким оброзом?

• KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    33 Показы
    duck17ㅤD
    Добив имеет место быть в зависимости от ситуации. В этой же совпали сразу несколько пунктов, место было не людное, была психологическая причина добива, так как буквально за пару секунд до этого ты застрелил его напарника. В этом случае добив допустим. Подмечу также, что помимо кримфрак добивать могут и простые смертные, о чём частично сказано выше. ОТКЛОНЕНО
  • STEAM_0:0:636883400

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    141 Показы
    Jorji VonelJ
    На основании данных логов: Log report generated 9 Mar, 10:40:39 #219860035 [8 Mar, 15:43:44] Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400) used [1xColt M1911] from Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400)'s Куртка #219860048 [8 Mar, 15:43:49] Мур Лоуэлл (STEAM_0:0:190812113) (inventory) is near death by Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400) with Colt M1911. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:0:190812113 Здесь всё же имеется факт FK, так как оружием до этого ему не угрожали, соответственно, ограбить никак и не могли. Игрок мог либо не видеть оружие, либо же проигнорировать пустые угрозы. Оснований для того чтобы стрелять по нему, а уж тем более убивать я не вижу, это противоречит правилам. По итогу всего этого, жалоба одобрена. Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400) получит бан на 5 дней за FK.
  • 1.1. нонрп

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    137 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее У игрока явно виднеются нотки NonRP, а именно нарушение атмосферы на сервере. Данное нарушение подтверждает прикреплённая тобой демонстрация экрана. А теперь к ведикту. Ввиду малого количества часов, игрок Лоренцо Аграз получит игровую блокировку на три дня, за нарушение правила NonRP.
  • Forum, again?

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Привет! Подробно изучив твою жалобу, а так же проверив логи того дня установил следующие нарушения со стороны игрока Владимир Кенин: НПИЗК - ты грабишь людей на ценные вещи, но получив достаточное количество денег ты все равно забираешь у одного из по какой-то причине веревку и сигареты, что больше уже похоже на лутерство нежели на ограбление. Freekill - Ты отправил в стадию людей, которые по факту начали стрелять в тебя, но добивать всё же не было надобности так как они более не представляли для тебя угрозы. Powergaming - Помимо всего прочего, ты получив множество ранений никак не отыгрывал своё состояние после окончания ситуации. Leave RP - Ты покинул сервер никого не предупредив об этом в общий чат и не спросил есть ли у тебя с кем-то РП. Mehan - Использовал хранилище не спросив в общий чат о завершении с тобой РП ситуации, а так же спрятал вещи внутрь. Ниже прикрепляю логи как доказательство: Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) scared Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) searched Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив). Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) searched Винни Говард (STEAM_0:0:739264341, Полицейский детектив). Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 14HP in правую ногу by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 19HP in by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) aimed at Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) picked up [1xВеревка] dropped by Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm теодор 1. какие я отыгровки должен использовать? 2. я забирал все что было через механику сервера кнопкой "перенести". 3. Потому что я подумал что это теплая одежда. 4. тебя я не специально добил потому что рядом твой друг начал доставать ствол, по той-же причине я случайно убил еще одного человека Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" у меня был мутный экран + твой дружок начал доставать ствол, что ты еще хочешь, добил и добил, кто заставлял тебя оружие доставать, горешутер Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" прости что нарушил правила, что дальше? суть того что ты пишешь, кто тебя заставлял доставать ствол, (ты начал доставать, я стрельнул в тебя, и ты опять стал его доставать) КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? для чего ты это сделал, чтобы пошутаться Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" какая разница что я забрал веревку, представь ирл ситуацию где грабитель забирает все горсткой из твоих карманнов, он на месте будет разбираться что она взял?))) Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) unlocked Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин)'s octoinv_storage Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) locked Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин)'s octoinv_storage Player disconnected: Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин), Disconnect by user. Вердикт: Игрок Владимир Кенин получит блокировку на 50 дней за нарушение правил Powergaming, Mehan(+watch), Freekill, LeaveRP, НПИЗК. ОДОБРЕНО.
  • " Я не виноват что ты слепошара "

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Приветствую! Изучив данную жалобу мы установили следующее, проверив логи событий того дня и изучив демонстрацию экрана. Кратко о ситуации. Сотрудник мэрии решил пробежаться к Бравери 15 без охраны, а те его прохлопали ушами. Сотрудника убили в здании и охрана не нашли ничего лучше чем оттащить его к мэрии считая, что это самое безопасное место игнорируя там толпу народу. Полицейский медик, решил, что оказание помощи в самом людном месте города будет проблематично, и он решил перетащить его к своему крузеру на парковке мэрии, что бы ему не мешали и где было меньше народу о чём он неоднократно заявлял охране. Охрана возмущена поведением офицера и требовала от него обьяснений, а после не удовлетворившись ответом потребовала жетон, на что офицер ответил игнором и просто прекратил вести с ними всякий диалог. Первое, что хотелось бы подчеркнуть - это оказание помощи раненому во время которого полицейский медик принял решение убрать его из самого людного места в городе подальше к своему крузеру для более безопасного оказания помощи. Я лично не вижу в этом ничего такого, тем более, что он обладал достаточными навыками для оказания ПМП и помог человеку выйти из предсмертного состояния. Все, что происходило в тот момент между вами имеет исключительно IC характер, так как серьезных нарушений правил сервера согласно логам я не заметил, так же отыгровки во время оказания помощи присутствовали. Но нарушение все же есть, а именно правило ChatAbuse - оскорбил игрока в не ролевом чате. Прикрепляю логи как доказательство: Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me одевая перчатки, кладет ALS на пол, открывая тот берет травматические ножницы, бинт, ватку, жгут, разрезает одежду убирая бронижилет, обрабатывая раны антисептиком перевязывает раны бинтами, затягивая жгуты где нужно. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): : Может потому-что там толпа которая будешь мне мешать? Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Хорошо, я и не обязан отвезти, я помог нет, вам не нравиться ничего. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Ладно, я вас понял, вы будете явно же выше меня, я вас честно не хочу слушать, я как будто черная ворона. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc АФК срочный, офицер который оказал ПМП советнику мэрий Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Думай так... Ты же явно лучше знаешь, ни то что я... Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Ладно по факту я не виноват что ты слепошара Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ лив ВЕРДИКТ: Игрок Маркус Холл получает предупреждение в виде Watchlist за нарушение правила ChatAbuse. |-ТЕМА ЗАКРЫТА-|