Перейти к содержимому

нарушение атмосферы для тыковки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 432 1
    1. Фрэнк Хилл
    2. STEAM_0:0:438183818
    3. 6udka
    4. drugpetry
    5. промежуток 30.10 - 31.10
    6. Наблюдал за перестрелкой между копами и краймерами, решил уходить, посмотрел назад и увидел странную картину: сватовец весит в воздухе и целиться из снайперки в здание с крамейрами. Сначала подумал, что это админ забыл включить инвиз, но сватовец начал визжать чтобы я “съебался нахуй”, продолжая СТРЕЙФИТЬ по невидимой лестнице и выцеливать краймеров. После моих недоумений, что он летает по воздуху - сватовец не кинул ни одной отыгровки с объяснениями(могу лишь предположить, что он фантазировал как висит на канате/лестнице и профессионально отстреливает бандитов). Когда я сказал, что он очень крут и отошел от него, я хотел взять тул submaterial и посмотреть по какому пропу он ходит, но сразу же получил кик за “НАРУШЕНИЕ АТМОСФЕРЫ”.
      Я честно очень расстроен, что разрушил его “атмосферу” в которой сват обладает сверхсилами и ходит по воздуху.
      В дискорде, на вопрос почему он меня кикнул, он ответил “пиши жб”
    7. https://youtu.be/7aShDyV7LYA
    8. Да
  • Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• К сожалению мы играем в игру 2004 года и есть такая проблема сервера как “НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ. ДОЖДИТЕСЬ ПЕРЕЗАПУСКА СЕРВЕРА”. Сам проп лестницы не поставился, а вот те ШТУЧКИ, что позволяют /ЛЕТАТЬ/ поставились. Ну уж извините меня, пожалуйста. Все было отыграно.
    Но ладно это вообще не суть

Кикнул я тебя, потому что ты абсолютно игнорировал команды вооруженного так называемого “сватика”, как и игнорировал перестрелку на Бравери 1. А когда тебя просишь уйти по-хорошему(под дулом снайперки), то ты, кекая со всего происходящего, в ответ говоришь лишь “БЛИН БРО ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ. ОЧЕНЬ КРУТ.” Что еще написать то… Нарушение атмосферы: пг и фангейм.

Надо было, видимо, выдать блокировку. Ожидайте ответа старшего администратора :>>>

• К сожалению мы играем в игру 2004 года и есть такая проблема сервера как “НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ. ДОЖДИТЕСЬ ПЕРЕЗАПУСКА СЕРВЕРА”. Сам проп лестницы не поставился, а вот те ШТУЧКИ, что позволяют /ЛЕТАТЬ/ поставились. Ну уж извините меня, пожалуйста. Все было отыграно.
    Но ладно это вообще не суть

Кикнул я тебя, потому что ты абсолютно игнорировал команды вооруженного так называемого “сватика”, как и игнорировал перестрелку на Бравери 1. А когда тебя просишь уйти по-хорошему(под дулом снайперки), то ты, кекая со всего происходящего, в ответ говоришь лишь “БЛИН БРО ТЫ РЕАЛЬНО КРУТ. ОЧЕНЬ КРУТ.” Что еще написать то… Нарушение атмосферы: пг и фангейм.

Надо было, видимо, выдать блокировку. Ожидайте ответа старшего администратора :>>>

Это сообщение было удалено
  • Да, давай каждого кто за оцеплением стоит и наблюдает за перестрелкой из-за угла(которые происходят каждые 5 минут) банить за нонрп
    Как я должен был реагировать на твою рп снайперскую позицию я не понимаю, тк отыгровок от тебя НЕ БЫЛО(оправдание про игру 2004 г не работает)
    Я отошел от тебя, не используя какого-то оос сленга или чего-то что НАРУШИТ АТМОСФЕРУ
    Кроме тебя по воздуху там никто не ходил. Ожидаю ответа старшего администратора :>>>

• На рассмотрении.

• Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт.
    Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице.
    С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний.
    С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • strashilkaS strashilka делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на "бизнес".

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Тщательно перекопав логи, я заметил, что данный игрок действительно использовал помещение для своих целей, а не под бизнес, лицензию он оформил только спустя 2 ЧАСА после покупки помещения. Тут присутствует нарушение правил Построек (14.1) Log report generated 7 Jun, 21:53:25 [7 Jun, 14:01:55] Дэйв Квинтел (Гражданин) owned estate Франклин(магазин напротив ПД) [7 Jun, 16:00:45] Уильям Де Ренс (Мэр) gave licence to Дэйв Квинтел (Гражданин): деятельность коммерческого банка Добро-банк. Participants: STEAM_0:1:515434989, STEAM_0:0:500063990 И еще момент в логах ниже, благодаря этим строкам мы видим, что на Дэйва подали жалобу в полицию из-за принтеров, и пока копы не очухались, Дэйв уже спустя 4 минуты прибежал к Мэру города за лицензией на так называемый “Добро-банк”, совпадение? Не думаю. В следствии чего добавляется еще нарушение NonRp Log report generated 7 Jun, 23:28:33 [7 Jun, 15:16:19] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Геральд Мульер" значит плохо следишь, ведь я делаю бумагу, ставлю маник и пока печатает строю [7 Jun, 15:23:53] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: / челы механом мб услышали маники и подали жалобу [7 Jun, 15:42:37] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: / чел просто механ звуки услышал [7 Jun, 15:44:17] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Геральд Мульер" и нахуй ты это делаешь? говоришь что сто проц я печатаю чета если я тебе это в пм сказал [7 Jun, 15:48:22] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me стучит в окно. [7 Jun, 15:54:37] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me предоставляет все нужные документы. [7 Jun, 15:54:40] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин): Добро-банк. [7 Jun, 15:55:20] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me забирает документы оьратно. Participants: STEAM_0:1:515434989 Так же хочу отметить, что посмотрев демку у автора жалобы, я заметил грубые нарушения, такие как ТОКС в IC чат который резко перешел в OOC и PropBlock, который заключается в том, что прямо перед выходом с сервера Дэйв заслонил комнату с маниками и хранилищем пропом в виде двери. P.S (09.06.2025) Опять же, Дэйв второй день нарушает правило Построек (14.1), занял тот же Франклин 2, но в этот раз даже решил его не застраивать. [image: 1749422229250-a63e6b1b-4250-4649-9d3c-b025004df94e-image.png] Вердикт: Дэйв Квинтел получит блокировку за нарушение таких правил как Постройки (14.1)X2, NonRp, ChatAbuse(токс из IC в OOC) и PropBlock суммарно на 3 месяца
  • Атмосфера нарушена..

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    239 Показы
    TekoyT
    Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку. На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского: Log report generated 23 Apr, 21:23:28 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй Participants: STEAM_0:1:518143008 Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа. [image: Muvy6ZW.png] Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание. Log report generated 23 Apr, 21:35:43 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311
  • Нарушение по пункту правил "политота"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Шахтерский воришка.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @salve! Внимательно прошерстив логи, я готов переходить к решению жалобы. “Кристофер Фостер”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — криминальные действия в Зеленой Зоне запрещены, красть руду у шахтера Заниматься таким определенно не следовало [image: WffqyB1.png] [image: 737sw3m.png] Log report generated 19 Sept, 20:47:50 [18 Sept, 6:38:21] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [9xЖелезный слиток]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:24] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [4xЗолотой слиток]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:25] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [16xСтальной слиток]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:26] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [1xСеребряный слиток]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:27] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [1xСера]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:28] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [1xУголь]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:653192392 Топикстартер с ником “Вячеслав Прокопьев”: Нарушение Правил Строительства — тут все легко и просто, стоило более подробно ознакомиться с данным правилом, дабы не нарушать его. В шахте запрещено ставить любые предметы, в которые можно складывать свои вещи, будь то ящик/хранилище/очиститель и т.п. Скрин выше показывает расположение очистителя, которым пользовался Вячеслав, так же уточню, что позиция 2 - Кристофер, укравший от туда вещички ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Кристофер Фостер” - получит блокировку на 2 дня за НППИЗК “Вячеслав Прокопьев” - получит блокировку на 10 дней за НПС+Watch List
  • РДМ. В бан обратно чоповцев

18
    -1 Лайки
    18 Сообщений
    532 Показы
    1000+71
    Привет @kfasik Стив Вашингтон - не обходчик, был проверен. Энтони Фиро - был проверен на читы. Во время проверки были выявлены читы. Думаю, не стоит говорить что, игроку не следовало использовать сторонние программы дающие нечестное преимущество над другими игроками, правда ведь? Вердикт: Любитель софта и шутинга Энтони Фиро - получит бессрочную блокировку на сервере. [1 Jun, 1:35:09] Уильям Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:0:539020529 0 cheats | by waka waka and 1000+7