Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
1 1 13 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: stoffer
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:205741112
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ihatemyselfsfm
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): hdUP4cr.jpeg
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.11.2022 00:30
    7. Описание ситуации: В 2022 году произошла ситуация, из-за которой я получил перманеный бан за MassFK. Во время рп ситуации я столкнулся с тремя краймерами и знал, что все они вооружены. Посчитав, что они представляют непосредственную угрозу, я принял решение действовать на опережение, не дожидаясь момента, когда они полноценно воспользуются своим оружием. Я направил оружие на одного из них и крикнул ему что-то грубое, после чего он попытался достать свое оружие в ответ. Однако он нажал шифт, и оружие выпало у него из рук. Восприняв это как начало вооруженного сопротивления, я открыл огонь и убил его. После этого я устранил двух его напарников, так как считал, что они также представляют угрозу для моего персонажа. В результате я получил перманентную блокировку за MassFK. На тот момент я был убежден, что действовал в рамках логики происходящего, однако понимаю, что мои действия могли противоречить правилам сервера. Из-за сложившейся ситуации я сильно разозлился и решил полностью покинуть не только ддоброград, но и гмод в целом, переключившись на другие игры и рп проекты. Сейчас прошло уже почти четыре года. За это время я успел наиграть кучу времени на других проектах, в том числе на гта ворлд, и пересмотрел своё отношение ко многим игровым ситуациям. Услышав обсуждение доброграда в дискорде гта ворлд, я захотел вернуться на проект. Я понимаю, что тогда допустил ошибку в оценке ситуации и должен был действовать более осторожно, а не принимать решение самостоятельно о ликвидации всех участников. Прошу рассмотреть возможность снятия блокировки и дать мне шанс вновь играть на сервере.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): С момента получения бана прошло почти четыре года. За это время я повзрослел как игрок и получил большой опыт на других проектах. Сейчас я гораздо лучше понимаю важность соблюдения игровых правил. После снятия наказания я планирую держать достойнуй планку ролевого отыгрыша, создавать интересные и качественные ситуации как для себя, так и для других игроков. Попробую вступить в разные фракции, чтобы применить в них свой опыт, накопленный за отсутствие меня на проекте. Считаю, что почти четырехлетний срок является достаточным временем, чтобы сделать выводы из произошедшего. Я признаю свою ответственность за ситуацию и готов начать игру с чистого листа, доказав своими действиями, что заслуживаю второго шанса.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да