Skip to content

Люблю покупать аккаунты у левых людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Туз Козырный
    2.STEAM_0:0:467933926
    3.gypsy6722
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/7Iw3wYg )
    6.На скриншоте
    7.Решил как то зайти на доброград, а тут бан.
    8.Бан выдан по ошибке ибо я до этого не играл на доброграде. Мне уже ответили на прошлую заявку, но  готов как либо доказать что мой аккаунт не куплен. Моему аккаунту 5лет и 8 месяцев, я вообще не понимаю как администрация определила что аккаунт купленный. Еще и какого то cheloga приплели мне неизвестного. У меня много часов наиграно на других проектах в гаррис мод, я на доброград то зашел только потому что мой друг зашел а мне интересно стало.
    9. Ознакомлен

• Созвонился с игроком, ознакомился с подробностями, произошла ошибка системы - блокировка не должна была появиться.
    Одобрено, доступ восстановлен.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Созвонился с игроком, ознакомился с подробностями, произошла ошибка системы - блокировка не должна была появиться.
    Одобрено, доступ восстановлен.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Откат ситуации

4
    0 Лайки
    4 Посты
    38 Показы
    D0n Bar0nD

Закинул вещи в хранилище!

• Поощряющая копейка на транспортное средство

Закрыта Перенесена Решенные заявки
    2
    9 Лайки
    2 Посты
    150 Показы
    playezP

Выдам 1кк за активную игру, запросы создаются для получения поощрения в случае если была обыграна конкретная ситуация.
    В пример приведу работу ЧопШопа:

Вы угнали машину. Вы ее пригнали в гараж, после чего отыграли что ее разобрали по запчастям, после чего вышли на “покупателя”. Отыгрываете некую переправку, после чего из всего этого делается СС-ка и выкладывается на форум.

Выдавать целую машину, особенно “СуперДаймонд” не будем.

• Разблокировка аккаунта

2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы
    1000+71

Отклонено. Нарушены условия подачи.

Проявлять активность можешь на социальных площадках(форум, дискорд.) Ты можешь писать квенты, предложения, помогать другим игрокам в соответствующих каналах, проявлять активность в различных обсуждениях.

• Заявление на разблокировку аккаунта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы
    1000+71

Привет. Прояви актив на социальных площадках octothorp. Посмотрим, как ты изменился. На данный момент причины для снятия блокировки отсутствуют.

• криминальни игроки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    195 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты.

Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать.

Log report generated 9 Aug, 9:21:33 [7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396

Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один.

Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать.

Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК

Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch