Перейти к содержимому

Люблю покупать аккаунты у левых людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 212 1
  • 1.Туз Козырный
    2.STEAM_0:0:467933926
    3.gypsy6722
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/7Iw3wYg )
    6.На скриншоте
    7.Решил как то зайти на доброград, а тут бан.
    8.Бан выдан по ошибке ибо я до этого не играл на доброграде. Мне уже ответили на прошлую заявку, но  готов как либо доказать что мой аккаунт не куплен. Моему аккаунту 5лет и 8 месяцев, я вообще не понимаю как администрация определила что аккаунт купленный. Еще и какого то cheloga приплели мне неизвестного. У меня много часов наиграно на других проектах в гаррис мод, я на доброград то зашел только потому что мой друг зашел а мне интересно стало.
    9. Ознакомлен

• Созвонился с игроком, ознакомился с подробностями, произошла ошибка системы - блокировка не должна была появиться.
    Одобрено, доступ восстановлен.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Созвонился с игроком, ознакомился с подробностями, произошла ошибка системы - блокировка не должна была появиться.
    Одобрено, доступ восстановлен.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Обходчик отлетел, а вещи остались у него

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    DoggeD
    Log report generated 10 May, 12:39:35 [10 May, 10:51:11] Дональд Скотт (STEAM_0:0:448488896, Гражданин) stole [1xЗатвор, 1xHK MP7, 1xUMP45, 4xТопливо, 2xСтвол, 1xСера] from [Хранилище - Дуглас Фостер]. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:448488896 Вернул в хранилище.
  • Возврат инвентаря послк убийства

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    164 Показы
    КампотК
    Брюки  19859 x Деньги  1 x Рация Куртка  1 x Бутерброд  1 x Телефон  1 x Удочка  1 x Черви  1 x Насадка из сыра  1 x Наживка из креветок  1 x Тонкая леска  1 x Рыболовная снасть  1 x Крепкая леска Руки  1 x Светящиеся окуни  1 x Наживка из бекона  1 x Живцы Верну все в хран.
  • НПЗК,ПГ,НРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Тебя действительно убили без весомой причины. [13 Jun, 19:55:35] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Уилл Родригес (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 12 Не трудно догадаться что Уилл Родригес спасал своего друга. Но, вопрос от чего? От тюрьмы максимум на три года? И то в худшем случае. Крайне нелогично подставлять свою жизнь под угрозу из-за друга, который просто убегал от полиции, при этом ранее провоцировал ее на погоню. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: RDhbdb4.png] Вердикт: Уилл Родригес получит блокировку сроком на 8 дней.
  • Заявление на снятие наказания (Заявка на разбан)

4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    293 Показы
    ParadiseP
    Обсудил все с админом в личных сообщениях в дискорде
  • obhod

3
    0 Лайки
    3 Сообщений