Перейти к содержимому

Люблю покупать аккаунты у левых людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 236 1
  • 1.Туз Козырный
    2.STEAM_0:0:467933926
    3.gypsy6722
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/7Iw3wYg )
    6.На скриншоте
    7.Решил как то зайти на доброград, а тут бан.
    8.Бан выдан по ошибке ибо я до этого не играл на доброграде. Мне уже ответили на прошлую заявку, но  готов как либо доказать что мой аккаунт не куплен. Моему аккаунту 5лет и 8 месяцев, я вообще не понимаю как администрация определила что аккаунт купленный. Еще и какого то cheloga приплели мне неизвестного. У меня много часов наиграно на других проектах в гаррис мод, я на доброград то зашел только потому что мой друг зашел а мне интересно стало.
    9. Ознакомлен

• Созвонился с игроком, ознакомился с подробностями, произошла ошибка системы - блокировка не должна была появиться.
    Одобрено, доступ восстановлен.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Созвонился с игроком, ознакомился с подробностями, произошла ошибка системы - блокировка не должна была появиться.
    Одобрено, доступ восстановлен.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разблокировка аккаунта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Проявлять активность можешь на социальных площадках(форум, дискорд.) Ты можешь писать квенты, предложения, помогать другим игрокам в соответствующих каналах, проявлять активность в различных обсуждениях.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал на сервере
  • опять блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Опираясь на подтверждение, ты действительно потерял вещи в ходе ошибки. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • PG + (Возможный Mehan)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    1000+71
    Привет, @StrixFletch Посмотрел твою демку, проверил логи. Уилл Ганорелиос - во время того как на него был наставлен пистолет и отдавались приказы - убегает, тем самым нарушая правила сервера, а именно отсутствие страха за жизнь персонажа. Игроку не следовало вести себя подобным образом, и не портить ситуацию. [26 Apr, 12:39:51] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508)'s Куртка [26 Apr, 12:39:57] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, FiveseveN) aimed at Уилл Ганорелиос (STEAM_0:1:678228498, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 5 Вердикт: Этот игрок получит блокировку сроком в два дня. Еще раз извиняюсь за задержку в проверке жалоб.
  • Richardson Atlantic's | Trucking industry

Решенные Предприятия одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    BNODB
    Некоторые думают: “Как же работать у нас в компании?” Ответ прост! Работать у нас можно по удобному для вас графику, 5/2, 2/2, 1/3, не важно! Важно чтобы у вас была мотивация работать! Мы всегда заботимся о наших сотрудниках, при несчастных случаях, то есть по страховому случаю у нас всегда есть выплаты и премии лучшим нашим работникам! Станьте работником месяца и получите за это щедрое вознаграждение! Для подачи заявки, напишите нам на почту: RichAtlantOff@gmail.com и оставьте вашу заявку здесь и сейчас, не выходя из дома!