Skip to content

жалоба на Чарльз Браун от малинки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Дездемона Вексли
    2. STEAM_0:0:521547328
    3. malinkah
    4. 1000+7
    5. 14.03.25 - 22:00 по МСК гдет
    6. В связи с баном на форуме я не смог откинуть квенту на персонажа, но это не отменяет того, что я имею право развивать персонажа и иметь ролевые мотивы. Итак, мой персонаж завязал гейм с одобренным персонажем - Вендиго Зейном - Ночной саван. Садист, которые реализовывает двойной принцип жизни. Мы сыгрались в клубе ДКС, где он заприметил убийство одного паренька, я лишь придержал дверь для своей выгоды, подсобил ему в убийстве, которое к слову так и не свершилось, прямиком не участвуя в нем. До этого он споил паренька из ДКС своей настойкой, потому игроки этой фракции решили проследить за нами, допрашивали и пустились в бега совместно с офицерами до линкольна, где и завязалась вся ситуация. Вендиго забегает на последний этаж, достает ППшку, выбивает дверь. Там же стоял МЕРФИ СТОУН - тот, кто заявлял на меня за ФК. Он выбивает дверь, берет его в заложники. Поднимается в добавок игрок ДКС, гектор вроде. Мы понимаем, что эти парни лишние свидетели - но убивать мы их не собираемся ДО ОДНОГО МОМЕНТА. Мой персонаж тесно связан с лицами из ДПД, элизабет, даниэль кинг и другие. Когда мой персонаж был на хате у Даниэля и Элизабет - меня спалил Мерфи, его лицо я запомнил совместно с Лиамом Александром PIY M, я знал, что он распустит слух обо мне, меня повяжут. Тк со мной завязал гейм Рубен Мул, если не ошибаюсь - лидер WCME. Меня привлекали к двум делам о жестоком убийстве с топора, со мной завязал гейм ДПД, а скрин того, что они обыгрывают его по всем сессиям - предоставляю в лс. У меня уже появляются мотивы избавиться от Мерфи, тк меня привлекают к очередному делу и тогда уж точно закрывают под следствие, находят тропу к поимке Вендиго, испорчу отношения с двумя лицами из дпд, которые знают обо всех моих похождениях и имею весомые док-ва чтоб меня засадить под ЦА. Чтож получается, я не могу убить этого парня, даже если он ключ к завершению истории двух персонажей, даже если он может настрелять нам в спину, когда нас берут СРТ? Убийство это лучший вариант, напомню, сколько раз игроки не добивая игроков попадались в руки федералам? Так работает и в жизни, в США темболее, там за угрозу жизни офицера сажают на пожизненное. У меня было два выхода - сесть итак-итак, или попытаться свалить и перевернуть все верх дном. Я, как и мой персонаж выбрал второй вариант. Получилось удачно - мы залегли на дно, убили двух парней и свалили.

После меня тепает в АЗ 1000+7, заявляет что у меня ФК и прочее. Когда я ему обьяснил ролевой мотив и частично эти слова потвердил Мерфи Стоун. Я приводил док-ва - он мне ответил, ЦИТИРУЮ: “Ролевой мотив меня не интересует, мы играем основываясь на правилах. Согласно правил ты нарушил, сотвественно я выдаю тебе наказание”. Чтож получается, согласно правилам я имею право убить парня если он угрожает моей жизни? Почему когда парень сбегает с тюрьмы - по нему имеют право открыть огонь, убить. Почему когда положат несколько офицеров и офицер завалит парня, даже если он без оружия - это не нарушение. М-м? Все сводится к тому, что эти правила работают исключительно в пользу лиц, которые имеют какую-либо должность в офисе. Это не единственный случай. Людей банят на меньшие сроки, когда те создают шут сквады. Но, когда я захожу с одобренным персонажем поиграть вечерком, расслабиться и создать активность для нескольких фракций - меня банят чуть ли не на месяц. Вотчи? Да, они есть. Но этого бана бы не было, если бы 1000+7 нормально выслушал меня, а не затыкал рот правилами. Если мы все будем играть основываясь ТОЛЬКО на правилах, то зачем существует РОЛЕВАЯ РЕДАКЦИЯ впринципе? Зачем в целом играть что либо, если это никак не повлияет на персонажа, тк тебя забанят? И даже основываясь на правилах - я имел право убить его, все причины я приводил выше и напечатаю еще тонну текста в ЛС проверяющему, тк вся история кроется не в одной ситуации, а в продолжительности неделями. Я узнавал у тех, кто играет со мной, лидер фракций, одобренки и тд - все сводятся к одному выводу, это наказание не соразмеримо нарушениям. В данном случае, это просто душка, ИЗЛИШНЯЯ душка. Мерфи Стоун - заявитель, под конец жалобы стал проговаривать, что с моим персонажем ему нравится играть и гейм завязан в ДПД, играют другие фракции. Он частично отговаривал Чарльза не выдавать мне наказание, говоря, что этот гейм можно развить. Отыграть как ранение, но что сделал 1000+7? Выдал наказание, проговаривая мне то, что он не видит здесь мотивы. Я просил подождать его минутку, чтоб я узнал у ролевой редакции, есть ли он здесь? Как никак они следят за ролевым порядком на сервере, но он мне дал этого сделать.

Я попрошу всех, кто как либо пострадал от подобного - оставить свои комментарии если это возможно, привести мне подобные случаи в ЛС. Ролевой сегмент хромает, и такого становится больше. Если вы ставите дизы - критикуйте, пишите коменты. Но, не ставьте бесмысленные, закидывая дерьмом того, кто выложил за меня этот текст.

1. Доказательства - в лс проверяющему, все сообщения и прочее.
    2. Ознакомлен и согласен.
  • Решили в дискорде. Окончательный ответ я тебе дам в дсе, как и договаривались.

• жалоба от друга, основная претензия в том что дбг, по действиям админа, становится конвеерным говном где правила выше рп со здравым смыслом.

• Привет 🤗!

Итак, ты получил свое наказание за следующие нарушение правил:
    FK, игра запрещенной роли.

А теперь по порядку. Ты убиваешь полицейского, которого взяли в заложники, потому-что на тебя могли выйти. Однако, тебя не смущает тот факт, что на линкольне есть камера, которая фиксирует тех, кто входит в здание, ну и плюсом нательная камера офицера полиции тебя не смутила. Хоть твой персонаж и сломал нагрудную камеру, запись все равно сохранилась:

Многие департаменты используют облачные платформы (например, Axon Evidence в случае с Axon body 3, которая и используется в dpd.) для автоматической загрузки данных. Записи передаются в облако в реальном времени и/или при подключении камеры к базовой станции в конце смены.

Так и так уйти незамеченным в твоим случае - было невозможно.
    Убив полицейского ты нарушаешь правила Freekill:

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:

Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой

Никакие рамки логики соблюдены не были. В данной ситуации можно было обойтись без убийства.

Затем, уже в админ зоне при разборе ситуации ты мне заявляешь то, что твой персонаж имеет псих. заболевания, поэтому он поступил подобным образом. Сказанное тобой лишь подтверждает то, что ты допустил нарушение правила Freekill.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:

Примеры (но не окончательный список) запрещенных ролей

Мэр-диктатор (тоталитарный режим)
    Маньяк
    Террорист
    Одержимый
    Плохой полицейский (бэдкоп) — сюда относятся полицейские, которые нарушают мануал или законы города
    Токарь в банде
    Психически больной человек

Последний пункт именно про нашу ситуацию. Тебе следовало завести топик для своего персонажа, дождаться одобрения, а уже после отыгрывать психически больную солевую альтуху. Если у тебя бан аккаунта на форуме - можно дождаться окончания срока блокировки, или попросите своего товарища создать топик от твоего имени, а после разбана на форуме - продолжить его вести.

Ты получил именно 26 дней бана, т.к у тебя были активные вотч листы.
    Суммарно с вотчей ты получил бы 19 дней, но т.к помимо всего прочего ты отыгрывал запрещенную роль - я накинул тебе неделю уже от себя.

А теперь пройдемся по воде, которую ты написал в этом топике:

Пользователь @joker написал в жалоба на Чарльз Браун от малинки:

“Ролевой мотив меня не интересует, мы играем основываясь на правилах. Согласно правил ты нарушил, сотвественно я выдаю тебе наказание”

У нас на сервере есть документ который имеет наивысшую силу, это - правила сервера. Администратор при разборе всегда сначала делает упор на правила сервера и логику.

Людей банят на меньшие сроки, когда те создают шут сквады

С потолка взято. Люди получают запреты на криминал по месяцу, и пр. санкции.
    В АЗ я тебе объяснил почему ты получаешь именно такой срок.

Если мы все будем играть основываясь ТОЛЬКО на правилах, то зачем существует РОЛЕВАЯ РЕДАКЦИЯ впринципе?

Ролевая редакция не разбирается разбором жалоб с юзерами, когда администратор сам в состоянии объяснить почему ты нарушил. Если до игрока не доходит - не проблемы администратора, он не должен заниматься образованием игрока.

Я узнавал у тех, кто играет со мной, лидер фракций, одобренки и тд - все сводятся к одному выводу, это наказание не соразмеримо нарушениям.

И что теперь? Снять тебе бан, потому что твои знакомые сказали что срок бана слишком большой? У нас для этого есть отдельный раздел, но в данном случае нас рассудят старшие участники команды.

Я просил подождать его минутку, чтоб я узнал у ролевой редакции, есть ли он здесь? Как никак они следят за ролевым порядком на сервере, но он мне дал этого сделать.

Я не собираюсь ждать, пока ты напишешь кому-то там в ПМ, для этого дискорд есть. За порядком на сервере следит администрация.

Сообщение ниже никак не относится к данной жалобе и ситуации в целом. Однако, отлично отражает стиль игры двух мастодонтов РП:

0 коммуникации между собой, игнорирование оружия, перестрелка которую можно было избежать, просто не провоцируя полицейского:
    https://www.youtube.com/watch?v=ysGZ10hS1Ks

• Пишу от лица так же малинки, изначальный топикстартер не захотел дальнейшего диалога;

Психически больной человек имеет, КАК НЕ СТРАННО, психическое расстройство, это состояние которое отличается от нормального, всем обыденное. Каждый имеет свою, для кого-то может показаться странным, что человек делает нечто другое. И для этого не обязательна квента, автор этих правил хотел донести, что этот тип личности написан для того, чтоб люди не играли психически неуравновешенных людей, которые при каждой возможности будут валить человека, бросаться с пером в руках и изрезать всех и вся. Нет, если тебе интересно кого я играю - отпиши мне в личные сообщения, но для тех кому лень, обьясняю из выписки, чем все обьяснять на пальцах. Диссоциати́вное расстро́йство ли́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, имеет неофициальное название раздвоение личности) — психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей. Что же это получается, играть с самим собой и некоторыми людьми, что у меня есть голос в голове и порой я принимаю странные решения, высказываю странное мнение - нарушение? Смешно.

“У нас на сервере есть документ который имеет наивысшую силу, это - правила сервера. Администратор при разборе всегда сначала делает упор на правила сервера и логику.”

Процитирую сообщение от менеджера проекта
    “А так, я думаю, что все учитывается. Все от ситуации к ситуации и от человека к человеку может меняться - это довольно нормально для сервера. Человеческий фактор - наше все, ботов не закинуть”
    Напомню, в своей заявке на администратора ты писал следующее
    “Достаточно важным считается отыгровка последствий тех, или иных ситуаций. Важно понимать, что во время гемплейя могут произойти разные ситуации, соотвественно, каждый персонаж трактует свои эмоции по разному. Благодаря этому могут пявляться различные ролевые ситуации с разным исходом.”

Так чтож получается, ты поменял свое мнение и решил забанить меня, якобы мои действия не поддаются логике и обьяснениям? Это так-же отвечает на тот вопрос, почему я играю человека с расстройством личности. Мы играем разных персонажей, а квента дает понять - почему персонаж мог поступить так или иначе в этих ситуациях. А данный момент можно было оспорить, даже если бы играл человек с нормальной, устойчивой психикой. Выше я приводил аргументы, по поводу уголовки и прочее. Кстати, зачем ты придираешься к подобному, не заметив мои причины, ответив на это “НЕДОСТАТОЧНО МОТИВАЦИЙ” даже не обьяснив почему, а в заявке ты говоришь совсем другое)

“С потолка взято. Люди получают запреты на криминал по месяцу, и пр. санкции.
    В АЗ я тебе объяснил почему ты получаешь именно такой срок.”

Взято с потолка? Привести примеры кабан сквада, и других? Парни в открытую гасили цивилят и это отходило на второй пла с предупреждением? Да, я затронул далекие года, но а какая ситуация сейчас? Почему в каждой жалобе идут не ролевые моменты, а именно жалобы связанные с убийством, постоянный поток крайма? Что на это можно ответить?

“Ролевая редакция не разбирается разбором жалоб с юзерами, когда администратор сам в состоянии объяснить почему ты нарушил. Если до игрока не доходит - не проблемы администратора, он не должен заниматься образованием игрока.”
    Ролевая редакция существует не только для разбора квент и следить за игрой фракций. Если у меня возникали спорные моменты в ролевке - я обращался к поркови, димоме и те давали совет, порой брали ситуацию под свой контроль чтоб ее разрешить. Ты давно играешь на проекте, и считаешь их кураторами за фракциями? Вовсе нет, их положение куда значительнее на проекте.

“Я узнавал у тех, кто играет со мной, лидер фракций, одобренки и тд - все сводятся к одному выводу, это наказание не соразмеримо нарушениям.”

Этот текст был написан с целью того, чтоб предьявить тебе за иррациональное отношение ко мне. Помнится, ты множество раз душил не только меня, но и других РОЛЕВИЧКОВ. Сколько смеху было с твоих вердиктов, которые ты не мог обьяснить достойно, а лишь закрывал глаза, покрывая своих соратников, выдавая незаслуженные наказания другим. Почему же под этим постом поставили лайк даже участники команды? Стоит узнать тебе это самому.)

“Я не собираюсь ждать, пока ты напишешь кому-то там в ПМ, для этого дискорд есть. За порядком на сервере следит администрация.”

Работа по регламенту и прочее, не стану это особо затрагивать. Скажу одно - какое отношение к игрокам, такое и к администратору. Не зря некоторые считают злостных администраторов - волками, терзающих овечью шкуру. [ Смысл я думаю донес, не прямые слова ведь ]

“0 коммуникации между собой, игнорирование оружия, перестрелка которую можно было избежать, просто не провоцируя полицейского:” Далее ты привел видео.

Обьяснить думаю не стоит, почему я стараюсь не коммуницировать с игроками, делая это в узких кругах или связываясь через знакомых. С Вендиго уже были сообщения, моменты, которые мы обсуждаем в замкнутом пространстве, стараясь не вывалить это на публику. А как мы донесли до друг-друга ту или иную мысль - игра по рамкам логики, никак иначе.

И самое первое, как я его пропустил…

“А теперь по порядку. Ты убиваешь полицейского, которого взяли в заложники, потому-что на тебя могли выйти. Однако, тебя не смущает тот факт, что на линкольне есть камера, которая фиксирует тех, кто входит в здание, ну и плюсом нательная камера офицера полиции тебя не смутила. Хоть твой персонаж и сломал нагрудную камеру, запись все равно сохранилась:”
    Они имеют, но напомню - убил офицера я, а добил его Вендиго по моей просьбе. И я надеялся, что он додумается кинуть отыгровку по обстрелу камеры, но этого он не успел сделать в связи с приближением нового отряда. Если чекнуть в логах - он это и хотел сделать, несколько раз он обстрелял грудак, не успев кинуть отыгровку. Далее мы сбежали, что произошло УДАЧНО. На это был очередной мотив для убийства офицера, их кстати НЕСКОЛЬКО. И да, в момент когда камера сломалась, я считал, что это необходимость и спасет меня от угрозы. Плюсом ее устранение могло несколько замедлить следствие.
    В заключение я скажу, 1к+7 не следит за ролевой активностью, делая поспешные выводы, забивая на ролевку в целом. Вывод его заключается в том, что написано в правилах, а рамки логики и ролевки - его не интересуют. Не стоит забывать, что мы играем на ролевом проекте, ПОХОЖЕЕ говорил вондик и другие члены менеджмента дбг.

“Затем, уже в админ зоне при разборе ситуации ты мне заявляешь то, что твой персонаж имеет псих. заболевания, поэтому он поступил подобным образом. Сказанное тобой лишь подтверждает то, что ты допустил нарушение правила Freekill.”

Не люблю когда люди не договаривают, клеветают; Я сказал, что в связи с эмоциями моего персонажа, пагубной ситуацией и последствиями, если я совершу выбор в пользу офицера - оставив его в живых, я получу последствия куда хуже, чем расследование по убийству офицера.

“психически больную солевую альтуху” вырвано из контекста, выше, а так-же в АЗ я обьяснял про вексли и ее мотивы, характер, и в целом кого я играю. Это лишь шутливая форма, которая выражает ее со стороны. "

Описание

• Будет создан групповой чат в Discord`e. Там согласуем дату и время обсуждения данной жалобы.

• Решили в дискорде. Окончательный ответ я тебе дам в дсе, как и договаривались.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда