Перейти к содержимому

40к за викторию

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 39 1

Похожие темы

• Жалоба за Powergaming.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать. Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо. Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством. Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).
  • забанили за просто так чисто потому что так решили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    1
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    254 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.
  • Угонщик неудачник

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    239 Показы
    briniB
    Внешне невозможно отличитить машину детектива от гражданской вариации. В логах не получилось установить того, кто разбил тебе машину. Отклонено в связи недостатком доказательств/отсутствия нарушений.
  • нет в машине бардачка и багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    1000+71
    Привет, вещи не пропали. Я сообщил о баге разработчикам.
  • Украли машину.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66. Скажу сразу, нарушения отсутствуют. Парковка находится в достаточной отдаленности от государственных учреждений. Доказать были ли там свидетели исходя только из логов - невозможно.