Вещи сгорели в машине.
Отклоенно.
давайте садить с командой /me!
-
- Modular/Джон Хилл
- STEAM_0:1:443036265
- modular552
- Кристофер Митчелл
- STEAM_0:1:453196644/sly
- Нет
- 02:33
- Полный беспредел взяли замеханили арестом меня потом обозвали неадекватным ну это как то странно не так ли? я обиделся на него мне стало грустно из-за его слов что я неадекватный еще и механ на тяжелый срок почти не за что ну это бред… Механ + НОПС короче…
Кристофер Митчелл прижимает парня к стенке, начинает его обыскивать. [LOOC] Жан Клод Мам Драл (Селена Свит): по айси арестуй его [#] Если ты в тюрьме, ты сделал что-то плохое. (текущая карма: 95) [#] Ты арестован игроком Кристофер Митчелл [LOOC] sly (Кристофер Митчелл): нет [LOOC] sly (Кристофер Митчелл): это не адекватный человек [LOOC] Жан Клод Мам Драл (Селена Свит): бедняга [LOOC] Modular (Джон Хилл): без допроса по механу [LOOC] Modular (Джон Хилл): слава богу я жалобу не отменил
- Да
-
Привет, @Modular!
Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой.Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”.
Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок.
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
-
Я вот смотрел за тобой в призраке, и видел как ты пытался при офицере в наглую спиздить дробовик который лежал, ( явный показатель рп чувак ) так еще и в наглую написал [LOOC] Modular (Джон Хилл): операция ykradi oruzhie началась
Че за хуйня чувак? Ведешь себя реально неадекватно, а потом еще и жалобы на игроков строчишь
-
@сука-подпивас я не пытался украсть что то это просто обычная шутка была
-
-
Это сообщение удалено!
-
Взято на рассмотрение
-
Сам ты пишешь жб на игрока,а когда на тебя пишут то ты пишешь это
Modular
день назад
отредактировано
я понимаю все прекрасно но была ночь и начался так называемый “ночной фангейм” хз на что ты обиделся решив настрочить вот такую вот жалобу
Это бред,мэн -
Привет, @Modular!
Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой.Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”.
Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок.
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
-
-
-