Перейти к содержимому

Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 253 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Бэсфорд Роллокс
    5. Игрок+
    6. 20:00 примерно
    7. Зашел в магазин Sneakerbox на рузвельте, негритос спросил что у меня за кросы, я ему ответил, и тут он начал гнать типа я спиздил у него эти кросы туда-сюда. Он закрывает дверь, и я достаю пистолет, начинаю его пугать, что бы он меня выпустил, и в этот момент прибегают мент с деком, мент начинает вязать негра, а дек стоит внутри с пистолетом в рука (на меня внимания особо не обращали), и с крыши соседнего здания убивают мента, и в этот момент Бэсфорд достаёт пистолет и начинает по мне стрелять (хотя я стоял без оружия и никакой опасности ему не представлял), плюсом он достал ствол в тот момент когда перед ним стоял детектив с пистолетом в руках. Когда он меня повалил я упал в регдолл, и он продолжил стрелять по мне, тем самым добив меня. Потерял 5 отмычек, телефон, взломщик, P226 с 24 патронами и 2 пиццы.
    8. Логи, демка.
  • Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт

Итак!

Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя.
    К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа.

Вердикт: Отклонено!

• ну что-ж @Марлон-Гандон , что я могу сказать…

по поводу тэйка с доставанием ствола ~~> я воспользовался моментом и в суматохе достал оружие, стрельба велась с крыши и детектив отступил в укрытие, где к слову продолжал получать дамаг от парня с калашом, прекрасный момент, разве нет?

далее, по поводу стрельбы по тебе ~~> ты активно доносил на меня и моего /напарника/ копам что привело бы к нашему дальнейшему задержанию если бы не стрельба с крыши, мы как фрака можем убивать стукачей, при игре с фракцией ~~> ты соглашаешься на жестокую игру.

ну и всё!!

• Довольно странно что ты написал жалобу вообще…

Это крим фрака, банды не терпят когда на них стучат в полицию.
    Он подобрал момент и убил обидчика из-за которого мог отправится в тюрьму на долго.
    Как по мне не вижу нарушения от игрока+

• Взято на рассмотрение!👀

• Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт

Итак!

Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя.
    К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа.

Вердикт: Отклонено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    191 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Админ я не делал никакие бинды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушены условия подачи повторных заявок.
  • Обжалование.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    TekoyT
    Игровой помощник в этой ситуации не виноват. Не понимаю таких приколов, когда кому-то присваивают народную принадлежность без учета мнения самого игрока, его одобрения. Данное поведение было направленно исключительно на провокацию игрового помощника.
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Взлом твоей машины произошел вдали мэрии, из-за чего действия игрока не нарушают правила сервера. Вердикт - ОТКАЗАНО