Перейти к содержимому

Застыло время на мунике.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 90 1

Похожие темы

• Прошение о снятии перманентной блокировки | От лица Bobr

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    3
    2 Лайки
    9 Сообщений
    388 Показы
    doctor_avicennaD
    Меня иногда поражает логика ролевых игроков. Когда вы уходили с проекта, вы говорили много «интересных» вещей, а теперь снова просите выдать вам разбан. Тут налицо явный когнитивный диссонанс, так что, думаю, вам не стоит играть на таком сервере, как ДБГ. Есть множество других ролевых площадок, возможно с более высоким уровнем ролевой игры.
  • Муникии....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    84 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Glock 17 + Ammo 1 x Рация 5 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • часы муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    109 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @kark С учетом твоей кармы и отсутствия активной игры за полицейские профессии, могу начислить тебе лишь 10 часов на аккаунт.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • Время за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    inquizzyI
    Начислил 70 часов игры за полицию на твой аккаунт