Перейти к содержимому

Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 253 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Бэсфорд Роллокс
    5. Игрок+
    6. 20:00 примерно
    7. Зашел в магазин Sneakerbox на рузвельте, негритос спросил что у меня за кросы, я ему ответил, и тут он начал гнать типа я спиздил у него эти кросы туда-сюда. Он закрывает дверь, и я достаю пистолет, начинаю его пугать, что бы он меня выпустил, и в этот момент прибегают мент с деком, мент начинает вязать негра, а дек стоит внутри с пистолетом в рука (на меня внимания особо не обращали), и с крыши соседнего здания убивают мента, и в этот момент Бэсфорд достаёт пистолет и начинает по мне стрелять (хотя я стоял без оружия и никакой опасности ему не представлял), плюсом он достал ствол в тот момент когда перед ним стоял детектив с пистолетом в руках. Когда он меня повалил я упал в регдолл, и он продолжил стрелять по мне, тем самым добив меня. Потерял 5 отмычек, телефон, взломщик, P226 с 24 патронами и 2 пиццы.
    8. Логи, демка.
  • Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт

Итак!

Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя.
    К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа.

Вердикт: Отклонено!

• ну что-ж @Марлон-Гандон , что я могу сказать…

по поводу тэйка с доставанием ствола ~~> я воспользовался моментом и в суматохе достал оружие, стрельба велась с крыши и детектив отступил в укрытие, где к слову продолжал получать дамаг от парня с калашом, прекрасный момент, разве нет?

далее, по поводу стрельбы по тебе ~~> ты активно доносил на меня и моего /напарника/ копам что привело бы к нашему дальнейшему задержанию если бы не стрельба с крыши, мы как фрака можем убивать стукачей, при игре с фракцией ~~> ты соглашаешься на жестокую игру.

ну и всё!!

• Довольно странно что ты написал жалобу вообще…

Это крим фрака, банды не терпят когда на них стучат в полицию.
    Он подобрал момент и убил обидчика из-за которого мог отправится в тюрьму на долго.
    Как по мне не вижу нарушения от игрока+

• Взято на рассмотрение!👀

• Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт

Итак!

Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя.
    К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа.

Вердикт: Отклонено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    TekoyT
    Срок амнистии не наступил. Старайся для сообщества больше, чтобы претендовать на разбан.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Возврат по откату

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    КампотК
    Привет, так как у меня нету демонстраций помочь не могу, да и впринципе очень странно грабить людей за механика. Log report generated 19 Aug, 18:51:42 [14 Aug, 17:29:40] Михаил Норминов (STEAM_0:1:224557144, Механик, Glock) aimed at Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224557144, STEAM_0:0:452397124 За такое и по попе получить можно. Отклонено.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kekoffer! Ознакомился с логами ситуации, не вижу тут нарушений, в виду того, что ты стрелял по “Кэтрин Вашингтон”, убийство и добивание можно списать на то, что ты ее сильно ранил, в виду чего она тебя и добила. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 22:41:37 [5 Jul, 21:53:48] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 15HP in руку by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:49] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 26HP in левую ногу by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:50] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 34HP in by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:51] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) knocked out Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173)'s [Colt .357] [5 Jul, 21:53:51] Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) (inventory) was killed by Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) with XM1014. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:511311149, STEAM_0:0:443456173 “Грег Мартинес” мог спокойно запаковать твои вещи в ZIP-пакет, так как они являются уликами, в его действиях не вижу ничего странного. Вердикт: Отклонено