Перейти к содержимому

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 540 1
  • 1.[OTLANT] Terminal
    1.76561199360912821
    2.sfmusers (дискорд)
    3. brini
    4.перма бан https://i.imgur/ . com/GfFKCGM.png
    6.Где то примерно 23:50 по кз. вроде бы (30 дней назад)
    7.Тогда я писал заявки на разбан но они отклонялись.Все таки мне хочеться поиграть на дбг и наконец то нормально.Я признаю.Я играл лишь с вх а точнее чтобы видить через стены.Да знаю это неправильно но за эти 1 месяц и сколько то дней я понял то что я совершил плохое.И хотел бы все таки поиграть на дбг.Я извиняюсь за все что было в той сите.Я бы хотел чтобы мне понизили срок хотя бы на год бана.Или как вы желаете.Я готов удалить все что как то касаеться читов и пройти проверки.Я изменился и больше не буду играть с читами.Можете даже за мной следить в игре (если разбаните) Я обещаю,что больше такого не повториться.Можете даже обнулить аккаунт.Но я хочу играть на дбг так как он мне понравился.
    Заранее спасибо за ответ.
    8.Я достаточно изменился за те 30 дней без доброграда и понял то что я совершил плохой поступок поиграв впервые с вх.Если меня разбанят я буду играть почестному и не буду скачивать читы.Можете даже следить за мной сколько хотите.Я могу их даже удалить на демке.Я просто хочу играть на доброграде.Извините…
    9.Доказательства бана: https://imgur.com/GfFKCGM Доказательства удаление показать могу на демке и пройти проверку
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да,согласен

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    WiseGenieW
    Не прошло КД с прошлой заявки [image: 1777755847752-fb944dbc-6f07-42d9-9ee4-b564f5d5f8ce-image.png]
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    844 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Purple! С прошлой заявки ничего не поменялось, тебе дали возможность проявить активность и показать, что ты действительно исправился, но так ничего и не поменялось Вердикт: Отклонено
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    588 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • Разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    TekoyT
    Отклонено, серьезные нарушения.