Перейти к содержимому

Не сняли наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 194 1
  • Стив Алкенсон, Антон Шелбан
    STEAM_0:1:12558258
    3.MOISEI_J (Discord в формате Name#0000)
    @waka-waka (тегни его через @)
    5.https://imgur.com/a/JCtr65Q Бан
    15.06.2024 22:30:23:30 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    Мы с другом, пытались сделать налет на кул-центр, взяв m4a1, и пистолет-пулемет мы направились по адресу Бравери 1. Как только мы заходим в кул-центр, и достает оружие, кто-то из работников наверное достает М3, и начинается шуттинг, из-за полиции мы ретировались в холл здания Бравери 1, но полиция была уже внутри здания, убив двух офицеров на лестнице, я понимаю что их слишком много, и делаю очень нелогичный мув, спрыгнув в разбитое окно (Высота первого этажа но также я упал на бардюрчик вообщем ± 2 метра.) Я не отыграл ничего потому что думал что у меня мало времени, и решаюсь спасти напарника, зайдя офицерам в спину, и убив состав который находился в здании, после чего мы успешно соверишили побег на Бравери 15, где после меня телепортировал администратор и объяснил мне мое нарушение.
    Я полностью осознал свою ошибку, мне нужны было кинуть хоть какой-то эмоут перед тем как так уверено спрыгивать вниз. Я извиняюсь за свои совершенные действия, и хочу очень получить снижение срока, или разблокировку
    Логи .
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да

@waka-waka Ты не снял блокировку, она осталась https://imgur.com/a/87J4jis

https://forum.octothorp.team/topic/1496/снятие-снижение-срока-блокировки

• Разбанен

• Ты стимач другой указал в заявке!

• Разбанен

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    97 Показы
    1000+71
    Не прошел проверку. Отклонено.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    15 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @crasby_10! Отдал пушку на сервере!
  • Шляпа : (

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    КампотК
    Уильям Браун (STEAM_0:0:549308521, Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Уильям Браун] Уильям Браун (STEAM_0:0:549308521, Гражданин) unequipped mask Коричневая шляпа Верну в хран.
  • Возможный фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией ситуации. Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой. В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    miroM
    Привет. Обнаружил следующие нарушения. FreeKill, так и не понял за что тебя убили, если надо было помочь тому, кого ты вел, то явно стоило прострелить ноги, у тебя не было оружия и угрозы ты не представлял. НПИЗК - дело происходило хоть и в желтой зоне, но это было слишком нагло, убийство произошло прямо напротив Рузвельт 2, на пути к Линкольн. Не считаю это правильным поступком, следовало дождаться когда ты уйдешь в более укромное место, либо вообще не стрелять. Log report generated 6 Aug, 3:34:23 [5 Aug, 16:10:27] Грег Мартинес (STEAM_0:1:611203407, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Кольм Окэррол (STEAM_0:1:546129638, Гражданин, USP-S) with USP-S. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:546129638 Вердикт: Ситуация откачена, а нарушитель получит блокировку в 10 дней за свои нарушения.