Skip to content

Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп

2. Твой SteamID-STEAM_0:0:755788761

3. Твои контакты для связи chivapchch

4. Имя персонажа нарушителя Никита Щур

5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:430085214

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:30-12:38(примерно)

8. Описание ситуации На брокстоне бла стрельба,я как детектив полиции ждал стрелка по приказу Сержанта Декстера Прадо,он слез с крыши и открывает по мне огонь,я падаю,но меня добивают

9. Доказательства https://drive.google.com/file/d/1QHpJ4AA6abyDtqzW2Vo9Lb_F3F1WTO0S/view?usp=sharing

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Там даже секунды не прошло, тем более вы убили моего напарника. Мне с тобой что, над было нежно обращаться? Я не пойму, ты пишешь жалобу на то, что даже не регламентировано в правилах плюсом ты еще кнопку прожал сразу же

• @qzr Мне был дан приказ открыть огонь по всем кто есть на крыше,даже по напарнику,в правилах прописано(правило FreeKill)что убийство крайняя мера-а добив это как раз килл.По поводу кнопки паники,ну меня обезоружили и положили в шоковое состояние,я тебе буду шаурму готовить?Нет,я как сотрудник прожму кнопку паники чтобы во 1 сообщить о том что я ранен,во 2 передать местоположение.Да и по демке видно,что перед тем как меня добить я уже успел на землю полететь,решение за админами будет(Редакт:пересмотрел демку и увидел что там прошла секунда,а может и 2 с момента как я упал и я думаю различить рагдол и норм типа можно,а ты как говоришь “стрелял автомат мб из-за этого добил”)

• Слова Декстера после слов “Там парень без оружия стрелку информацию передает”
    https://imgur.com/a/Do5Cjxe
    По рп,я обязан был подчиниться,он был сержантом,а значит высше для меня званием

• Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива.

Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять.

Отклонено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы
    1000+71

Отклонено. Причины для снятия наказания отсутствуют.

• Намеренный добив

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @опг! 🍕
    По логам можно заметить, что ты был добит через секунду после отправки в стадию, это слишком малый временной промежуток, игрок банально мог не успеть прекратить огонь, а так же могли иметься иные факторы

Log report generated 4 Dec, 14:14:17 [1 Dec, 11:46:50] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, Hi-Point C-9) (inventory) was knocked by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [1 Dec, 11:46:51] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, None) (knocked) was killed by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:23357532, STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:775751078 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • Добив и лутинг

4
    2 Лайки
    4 Посты
    178 Показы
    FipelF
    Итак!

Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе!

Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill

Опишу подробнее:

У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch.

Что на счет твоей жалобы…

Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство.
    Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть.

Мой вердикт таков: Отклонено!

Описание

• Бан по причине MassFK выданый сервером.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы
    TekoyT

Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• Ричард Гипсон | Создатель и Лидер Криминальной Организации "Patriotic Sword"

Закрыта Решенные Квенты
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    288 Показы
    вячВ

Почитали с @nocapov

Квента изначально начинается очень странно, а именно:

Постоянную лицензию на оружие любого вида, а так же свой собственный не большой арсенал оружия с прошлой работы, войны

Постоянная лицензия?.. Арсенал?.. Откуда?.. Кто разрешил это вообще?..

Минимальное количество криминальной деятельности.
    Создателем,лидером,и членом криминального формирования “Patriotic sword”.

Сводит деятельность к минимуму, но сам создал криминальное объединение? О как…

играя с друзьями в футбол или приключения

Играть в приключения? Это как?

Когда Ричард пошел в школу, его любовь к истории и гражданскому образованию стала еще более яркой.

История в первом классе в школе не преподается. Откуда тогда она была? В честь чего история растет? Может, я неверно понял, но тут момент неясный.

Главный герой поступает в полицейскую академию в 17? Как? В полицию берут лишь с 21 года совершеннолетия в США. Герой становится зажатым и интровертом, но чувствует долг защиты общества, и идет в полицию, слишком резкий переход, никаких объяснений этому поступлению нет.

Главный герой 5 лет учился в академии? Обучение там составляет не более 1 года, а он - аж 5 лет учился. Что он там делал такой срок?

Главный герой пошел воевать в Ирак просто потому, что хотел показать себя отцу? Очень сомнительно.

Друзья после школы стали наркоманами, ролевое негодование и злость к наркоторговцам. Да-… Интересно тоже.

Узнал грабителей и убийц своей “семьи”, а как вообще? По каким критериям? Еще и убить их хотел на месте, а потом, с такой больной головой, зажатостью, странными эмоциями и нестабильным состоянием героя (исходя из рассказа) стал КМД спецзана, как вообще? Почему именно ГГ?

Члены картеля вышли под залог (как вообще?), вычислили, тогда еще молодого офицера-Ричарда, и напали на него, но-… Зачем? В моменты рейда он же был рядовым копом… Или он управлял штурмом будучи обычным офицером?

Потом вообще жуть идет. Убили семью, он выжил, всю жизнь был с принципами сколько стоят человеческие жизни, потом это чувство видимо перевернул, и решил убивать преступников. Прогрессивная шизофриния шикарна, именно так, видимо, он и стал КМД спецназа ДПД.

Как он набирал себе единомышленников?.. Его бы закрыли за это, он бывший КМД спецназа, за ним бы следили, все дела, а он организовывает такую жуть. Зачем он вообще это создает, для кого?.. Отлично борется с криминалом, создавая криминал.

Вдохновение Российским кино сериалом “МЕЧ”

Это ваще… Чего?.. Зачем?..

Куча грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок.

Почитай одобренные квенты, мы выделили лишь малые пункты и бросающиеся в глаза.

Отклонено.