Перейти к содержимому

мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 199 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Лео Мартинес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
    4. Имя персонажа нарушителя: Деррик Вашингтон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:551189119
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20/10/2024 23:23
    8. Описание ситуации: АФКшу на остановке, в здании напротив была перестрелка , мне ничего не говорят. Резко подходят со спины и так же молча тайзерят, надевают наручники со словами “Ты задержан”. Так-же молча отводят в департамент и садят в ТЮРЬМУ.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• Привет, была активная ситуация с стрелками на бравери, мне сртшник сказал убрать тебя с остановки, но я не хотел т.к это было опасно и долго, он мне сказал чтоб я тебя тайзернул и стащил с остановки пока тот меня прикрывает. Посадили тебя потому что ты был за оцеплением

• Привет, была активная ситуация с стрелками на бравери, мне сртшник сказал убрать тебя с остановки, но я не хотел т.к это было опасно и долго, он мне сказал чтоб я тебя тайзернул и стащил с остановки пока тот меня прикрывает. Посадили тебя потому что ты был за оцеплением

Пользователь @Бонзибадди написал в мистер тайзер:

Привет, была активная ситуация с стрелками на бравери, мне сртшник сказал убрать тебя с остановки, но я не хотел т.к это было опасно и долго, он мне сказал чтоб я тебя тайзернул и стащил с остановки пока тот меня прикрывает. Посадили тебя потому что ты был за оцеплением

Это не дает тебе права тайзерить меня , ты бы мог находясь в безопасном месте крикнуть мне, что бы я ушел, но вместо этого ты решил молча подойти - ударить меня тайзером

• Пользователь @Бонзибадди написал в мистер тайзер:

Привет, была активная ситуация с стрелками на бравери, мне сртшник сказал убрать тебя с остановки, но я не хотел т.к это было опасно и долго, он мне сказал чтоб я тебя тайзернул и стащил с остановки пока тот меня прикрывает. Посадили тебя потому что ты был за оцеплением

Это не дает тебе права тайзерить меня , ты бы мог находясь в безопасном месте крикнуть мне, что бы я ушел, но вместо этого ты решил молча подойти - ударить меня тайзером

@h1tchi я не мог к тебе подойти ибо меня бы ёбнули с окон, именно по этому я зашёл к тебе за спину и тайзернул тебя

• @h1tchi я не мог к тебе подойти ибо меня бы ёбнули с окон, именно по этому я зашёл к тебе за спину и тайзернул тебя

@Бонзибадди
    Ты подошел достаточно, что бы я услышал твои слова “Слезьте и уйдите отсюда, сэр”, но их не было

• @Бонзибадди
    Ты подошел достаточно, что бы я услышал твои слова “Слезьте и уйдите отсюда, сэр”, но их не было

@h1tchi я не мог знать в афк ты или нет, действовать надо было быстро

• На рассмотрении.

• Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Он был близок к разгадке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    FipelF
    Привет, @Forza! Я внимательно изучил твой текст и готов дать по нему вердикт: Видим как он сразу паркуется и отходит за заднюю часть авто, сообщая в рацию “Они у меня!” “Они у меня в доме!” Вот тут я точно не могу сказать, так как наши логи не дают возможность прослушать войс чат и подтвердить, что он это говорил. Тут промах Идем дальше На счет механа. Из логов, я понял, что ты их слышал, но твоя задача была прожать кнопку паники Отрывок из логов [6 Mar, 22:19:35] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" моя цель была только одна, начать тревожную кнопку как только вы вышли [6 Mar, 22:21:48] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" я вас слышал там). Я вышел и подошёл к дому и откинул панику как вы вышли Тут человек с ником Zadrod сам признался, что он вас услышал, но прожал кнопку паники после того, как вы вышли. Я скажу так, что тут уже есть нарушения правила механ, а точнее, что даже если стоять рядом с домом и проверять на наличия звуков, то это уже как то странно… Я проезжал и увидел отмычку возле вашей двери, а позже и по оос информации ваши голоса, но в ic плане я этого не играл. Кинул отыгровку про то, что кладу руку на кобуру и на рацию и выхожу из крузера (значит могу быстро прожать тревожную кнопку). Тут я с тобой не поспорю, но надо прекрасно понимать, что даже если ты услышал, что кто-то прыгнул в квартире, а ты в это время стоял на улице, то это не повод сразу играть, что ты кладешь руку на кобуру с рацией и у тебя есть преимущество. Так же ты написал, что ты выходил из машины. Теперь хороший вопрос. Как ты услышал ихние голоса, когда они были в доме, а ты в машине? Конечно это все очень странно, но факт нарушения mehan выявлен! Подведем окончательные итоги по данной жалобе: {STEAM_0:0:461792765} Линк Андерсон—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правил Mehan Вердикт: ОДОБРЕНО! [image: LqatQff.png]
  • Мистер Ламберт

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    221 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @98Kashli98! Внимательно ознакомившись с написанным, а так же с логами, я готов перейти к нарушениям игрока “Роберт Клин”, которых у него в данной ситуации не имеется, он спокойно мог отыграть то, что незаметно приставляет к тебе пистолет, не доставая тот, в этом не имеется никаких нарушений, а вот с твоей стороны имеется нарушение: PowerGaming — видя отыгровку другого игрока о том, что тот приставляет к твоему телу огнестрельное оружие, ты, не забоявшись этого, игнорируешь приказы грабителя, чего делать точно не стоило. Так же в ответ на твой вопрос: А если у него и нету пистолета и он может просто врать. В данном случае можно было написать жалобу после ситуации и игрок бы получил наказание за игру в свою сторону. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов (к слову, там видно, что Роберт и в правду достал пистолет после твоей просьбы в LOOC чате): Log report generated 13 Jul, 18:17:43 [12 Jul, 18:01:40] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) successfully executed chat command: /me подойдя к Майку приставил к его телу ПИСТОЛЕТ [12 Jul, 18:01:43] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902): пошли сука тварина [12 Jul, 18:01:48] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902): пошли пидорас гнойный [12 Jul, 18:01:51] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902): щас пиздить тебя убдем [12 Jul, 18:01:52] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /looc так пистолет достань [12 Jul, 18:01:54] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /looc гений [12 Jul, 18:01:59] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) successfully executed chat command: / достану [12 Jul, 18:02:03] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) used [1xGlock] from Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902)'s Куртка [12 Jul, 18:02:10] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) successfully executed chat command: / куда ты пошёл [12 Jul, 18:02:15] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /looc ты даже не достал и уже что то говоришь [12 Jul, 18:02:44] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) was hurt: 20HP in левую ногу by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Glock. Police online: 13 [12 Jul, 18:02:46] Майк Ламберт (STEAM_0:1:531340809) was hurt: 20HP in левую ногу by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:126906902, STEAM_0:1:531340809 ВЕРДИКТ: “Майк Ламберт” - получит WatchList за нарушение правила PG
  • MassFK сервером

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    TekoyT
    Будет выдан разбан.
  • а нельзя хилиться механом?

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же не забыв про логи, готов перейти к нарушениям игроков: Начнем с игрока с ролевым ником “Селена Свит”: 1. Нарушение общих правил сервера (Оскорбление в не ролевых чатах) — в будущем стоит веста себя более сдержанно, дабы не возникало конфликтных ситуаций. Прикрепляю вырезку из логов, дабы не быть голословным: Log report generated 4 Jul, 0:09:04 [3 Jul, 23:27:44] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / сука да я же оружие убрал бакланы! [3 Jul, 23:28:05] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / нахуй ты им подсказываеш? [3 Jul, 23:28:37] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / Аутист бля [3 Jul, 23:29:13] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / пошел нахуй, нащ=шел кому инфу давать уебище [3 Jul, 23:29:29] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / пошла нахуй дура [3 Jul, 23:30:06] Селена Свит (STEAM_0:1:763750656) successfully executed chat command: / попизди еще мамин сынок Participants: STEAM_0:1:763750656 Не будем отходить далеко от данной темы и перейдем к игроку “Майки Нельсон” 1. Нарушение общих правил сервера (Оскорбление в не ролевых чатах) — та же ситуация, что и у Селены, будь более сдержанным в не ролевых чатах. Прикрепляю вырезку из логов, дабы не быть голословным: Log report generated 4 Jul, 0:12:57 [3 Jul, 23:28:58] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / сам ты аутист долбоеб ебаный [3 Jul, 23:29:18] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / ебало вальни сын шалавы [3 Jul, 23:29:20] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / тебя не спрашивали [3 Jul, 23:29:54] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / ебало вальни [3 Jul, 23:30:11] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / ебало завали [3 Jul, 23:30:40] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / сам ты кончненый [3 Jul, 23:40:55] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / жучара ты вафел ебаный [3 Jul, 23:41:00] Майки Нельсон (STEAM_0:0:155808500) successfully executed chat command: / проще общайся пидарас Participants: STEAM_0:0:155808500 2. Mehan — в последующем не стоит реагировать на возгласы игроков по типу: “Похиль меня”. Необходимо отыгрывать лечение в подобных ситуациях, а в данном случае, стоило оставить это дело более квалифицированному сотруднику, а именно работницу DMC. Третьим, а так же заключающим звеном в данной жалобе является “Алексей Цилиндр”, не будем томить и перейдем к нарушению данного игрока: 1. PG (Не отыгровка ранений) — после получения серьезных ранений и полученной медиком помощи, офицер, вместо того, что бы оставаться на месте и дожидаться дальнейшей помощи, решает встать и, как ни в чем не бывало, побежать к полицейскому медику, да бы тот вылечил его механом. В последующем стоит поступить иначе и дождаться полноценной помощи от сотрудника DMC или иного человека с навыками первой помощи. Перейдем к вердиктам: 1. Селена Свит - будет выдан WatchList за токсичность в не ролевых чатах 2. Майки Нельсон - будет выдан WatchList за токсичность в не ролевых чатах и нарушение правила Mehan 3. Алексей Цилиндр - будет выдан WatchList за нарушение правила PG.
  • возврат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    136 Показы
    palermoP
    ОДОБРЕНО ВЕРНУЛ В РУКИ…