Skip to content

мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Лео Мартинес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
    4. Имя персонажа нарушителя: Деррик Вашингтон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:551189119
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20/10/2024 23:23
    8. Описание ситуации: АФКшу на остановке, в здании напротив была перестрелка , мне ничего не говорят. Резко подходят со спины и так же молча тайзерят, надевают наручники со словами “Ты задержан”. Так-же молча отводят в департамент и садят в ТЮРЬМУ.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• Привет, была активная ситуация с стрелками на бравери, мне сртшник сказал убрать тебя с остановки, но я не хотел т.к это было опасно и долго, он мне сказал чтоб я тебя тайзернул и стащил с остановки пока тот меня прикрывает. Посадили тебя потому что ты был за оцеплением

• Пользователь @Бонзибадди написал в мистер тайзер:

Привет, была активная ситуация с стрелками на бравери, мне сртшник сказал убрать тебя с остановки, но я не хотел т.к это было опасно и долго, он мне сказал чтоб я тебя тайзернул и стащил с остановки пока тот меня прикрывает. Посадили тебя потому что ты был за оцеплением

Это не дает тебе права тайзерить меня , ты бы мог находясь в безопасном месте крикнуть мне, что бы я ушел, но вместо этого ты решил молча подойти - ударить меня тайзером

• @h1tchi я не мог к тебе подойти ибо меня бы ёбнули с окон, именно по этому я зашёл к тебе за спину и тайзернул тебя

• @Бонзибадди
    Ты подошел достаточно, что бы я услышал твои слова “Слезьте и уйдите отсюда, сэр”, но их не было

• @h1tchi я не мог знать в афк ты или нет, действовать надо было быстро

• Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• После тайзера решил пробежать марафон

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы
    1000+71
    Привет, @I0user 🤙

Итак, исходя из твоей записи Кайрон Харт Старший действительно нарушил правила сервера.

Игрок игнорирует последствия тайзера и продолжает бежать ничего не обыграв в чат.

[31 Aug, 20:57:50] Джон Мерфи (STEAM_0:1:230041845, Полицейский медик, Тазер) tazed Кайрон Харт Старший (STEAM_0:1:5665051, Гражданин, Руки)

Кайрону следовало обыграть последствия в чате, попытаться оказать сопротивление используя для этого команды /me /it /roll.

Подобное поведение нарушает действующие правила сервера.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА:

Описание

Вердикт:

Жалоба одобрена, игрок получит блокировку на сервере сроком в 5 дней.

• ывозврат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    51 Показы
    1000+71

Привет, вернул тебе вещи в твои руки.

• ФК и токс муников

11
    0 Лайки
    11 Посты
    301 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР 😨 Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично.

Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо:

[16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ

И это только за пару дней.
    Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера.

Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.

• Пропал костюмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.

• ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    208 Показы
    p0werP

Рассмотрел жалобу.
    По порядку:
    К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Log report generated 14 May, 20:14:17 [21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан Participants: STEAM_0:0:494167704

За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua

Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять
    огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу.

Log report generated 14 May, 20:20:40 [21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337

По Кеили в логах нарушений не нашел.
    одобрено.