Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 15.7k 3

Похожие темы

• ATSK(AntonioTakeSprayKrew/TakeStreetKrew/ThisSideKnown/7OnSight)

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    74
    3
    18 Лайки
    74 Сообщений
    3k Показы
    S
    L&A
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    165 Показы
    NocturnTheSkyN
    16993 x Деньги 1 x Взломщик 1 x CZ-75 + Ammo Возвращено в хранилище
  • TheAdidasBoyz /// ABK Wicked Soul Thieves

Закрыта Перенесена Не решенные Архив архив
    45
    6
    10 Лайки
    45 Сообщений
    4k Показы
    aprilA
    [image: 1757431052622-krazyyyy.jpg]
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    533 Показы
    bloodyweblifestyleB
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.
  • акс атакс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    485 Показы
    gordonfreemanG
    Такс ближе к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт по жалобе После убийство игрока, тот решил залутать тело что является нарушение правила NonRp. Вместо того чтобы убежать с места преступления что было бы логичнее, в случае с Робертом тот решил затащить труп в переулок и решил залутать. Так-же не увидел точной причины на убийство типа который стоял со стволом и угрожал даже не своему убийце, с этого нарушение правила FreeKill. Вердикт по жалобе **Игрок получит блокировку на 8 дней на нарушение правила FreeKill + NonRP ( Игра ради лута).