Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 12.2k 3

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    235 Показы
    Dima GordD
    Всем привет Просмотрев демку и логи я могу сказать, что нарушили обе стороны, а теперь давайте расскажу Мой любимый игрок Артём Франк нарушил НППИЗП поставив и использовав хранилище в ПД, а также ливнул пусть и с // rp-pm, но не прождав 2 минут (Микки ничего не нарушил) Также Шепард Траст нарушил правило Mehan, он заковал игрока и прикрывался им во время стрельбы. Итог Артём Франк получает бан на 3 дня, чтобы точно отбить его желание ставить храны Шепард Траст получает бан на 3 дней, чтобы также отбить его желание заковывать игроков без отыгровок)
  • Zadrot и жоский шутерок с FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    266 Показы
    F
    Привет, @GgOopH! Я просмотрев данное видео, и я ужаснулся, что я там увидел… {STEAM_0:0:502553755} Джордж Флойд—> получает наказание виде бана на 75d на массовый фан гейм, и НОПС. Так же за данным игроком будет закреплен вотч лист. Выводы: Данная жалоба ОДОБРЕНА!
  • Еда, напитки и прочее | Fight Chicken

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    W
    Fight Classic Burger - 300 Fight Cheese Burger - 325 Big Fight Burger - 450 Fight Twister - 400 Fight Nuggets - 100 Fight Fries - 100 Coca-Cola - 60 Clock’n Beer - 75 Кофе с молоком - 70 Скидочный купон Fight Chicken - 25
  • W/S Reseda Trece

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    14
    2 Лайки
    14 Сообщений
    813 Показы
    porkoveP
    Архив ПСЖ.
  • Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    49
    2 Лайки